16+
23 Июня 22:06
Американские карусели

Знакомая из США рассказала, что на последних президентских выборах не смогла проголосовать за Трампа. На участке ей прямо сказали, что свой голос она может отдать (типа, по техническим причинам) только за Хилари Клинтон. Я не поверил. Ну как, же оплот свободы и демократии!  

Оказалось,  чистая правда. А подтвердил ее старший советник американского президента Стивен Миллер. По его словам, выборы были сфальсифицированы в Нью-Гэмпшире, Калифорнии, Вирджинии.  

1058977686 

-Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, в том числе тех случаев, когда «голосовали» люди из других штатов, умершие и сотни тысяч нелегалов, вообще не имевших права избирать президента, авторитетно заявил Миллер. В народе это все давно зовется «каруселью».  

Пресс-секретарь американского президента Шон Спайсер добавил, что, по мнению Трампа, во время выборов 2016 года он незаконно лишился нескольких миллионов голосов избирателей.

Представляете, какая бы свистопляска поднялась, если бы такое произошло, скажем, в Туркмении?!

После этих признаний хочется напомнить, как американский прокурор (теперь уже бывший) прямо пригрозил российским дипломатам в США тюрьмой и высылкой, если они,  хотя бы  на километр,  приблизятся к избирательным участкам. Человек, видимо, был в курсе….

Кстати, ни слова о выборах США не проронили «контролеры» из ОБСЕ. Которые очень любят десантами высаживаться в бывших советских республиках и с умным видом всех поучать и делать обязательно критические выводы. А тут как воды в рот набрали…

Особенно  нравятся вчерашние соотечественники, которые бежали из «империи зла» в «обитель свободы», гонимые проклятыми антисемитами. Они каждый раз приезжают на выборы в Узбекистан, вполне довольные собой и проездом на халяву. И можно-же себе представить, даже они ничего подозрительного в упор не заметили на американских выборах!

А тут еще одна новость подоспела. Франка-Вальтера Штайнмайера избрали президентом ФРГ. Того самого, что подписал 21 февраля 2014 года соглашение между Януковичем и бандеровской оппозицией о новых досрочных выборах вместо Майдана. А когда за президентом Украины на следующее утро погнались с пулеметами, сделал вид, что я не я и хата не моя.

Теперь его, понятно, в награду за войну на Донбассе, назначили президентом. Потому что избрал его не народ, а свои люди в Бундестаге, чтобы много не заморачиваться. Да и канцлера также в Германии избирают. Еще со времен Адольфа Гитлера. Зато поучать других «прозрачности демократии» -это наша любимая немецкая забава. 

Сколько тренингов провели, сколько статей написано, сколько наблюдателей присылали!

Вывод банален: хватит врать, господа, и поучать. Смешно все это. Берите пример с президентских выборов в Туркмении. Явка – 97 процентов с лишним!  Вам такое и не снилось…

Сергей Куманикин