16+
23 Сентября 08:39
Коллеги поддержали оскорбленного Ургантом Владимира Соловьева

Телеведущий Аркадий Мамонтов раскритиковал шутку Ивана Урганта о «соловьином помете» и вступился за Владимира Соловьева, сообщает телеканал «360».

Как заявил Мамонтов, зачинщиком этой словесной дуэли был не Владимир Соловьев.

Володя ответил достойно и правильно сделал, а вот Ваня Ургант — телевизионный хам, который ведет себя абсолютно беспардонно, считает известный ведущий.

По его словам, у многих так называемых телезвезд выработалось ощущение, что они властелины мира, в то время как они просто люди, получившие доступ к эфиру. Над каждым из них стоит теленачальник, который за кадром: щелкнет пальцами — и не будет Вани Урганта на телевидении, подчеркнул Аркадий Мамонтов.

Ранее Владимир Соловьев заявил, что ведущий «Первого канала» Иван Ургант начал своей шуткой «канальные войны», при этом согласовывав критику телеканала «Россия 1» с руководством «Первого канала».

Шоумен крайне неуважительно высказался о канале «Россия», и это неприемлемо — начало канальных войн, прокомментировал ситуацию ведущий ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Он также добавил, что шутка Урганта озвучена ради привлечения части украинской аудитории: «У кого-то нервишки начинают сдавать на том канале. То, с какой радостью шуточку — не удивлюсь, что он ее еще и не сам писал — подхватили украинские пробандеровские сайты, показывает, как в тему вошел Ваня. Я не думаю, что на этом канале работают настолько наивные люди, которые не могли просчитать этой элементарной реакции украинской стороны. Значит, это делают осознанно».