16+
19 Августа 03:28
Моя Гугуш

Новости о «деятельности»  Гульнары Каримовой продолжают будоражить узбекское общество. Трудно смириться с мыслью, что «принцесса» буквально обобрала страну!
Об этом сейчас говорят повсюду – в каждой семье, в такси и салонах красоты, в парках и на пляжах, везде, где собираются люди. Говорят с удивлением, но чаще — с сарказмом, с чувствам торжествующей справедливости и необратимого возмездия.

Лично я считаю такой поворот дела ещё одним ярким свидетельством радикальной и верной политики Шавката Мирзиёева на искоренение ошибок и недостатков прежнего руководства страны, его искреннего желания реально оздоровить духовно-нравственную и социально-экономическую обстановку в Узбекистане. Общественность должна убедиться в чёткой и ясной позиции нашего руководителя в вопросах верховенства Закона. И такое отношение к своему конституционному долгу надо только приветствовать и всячески поддерживать!

Уверен, если бы раньше в стране не было обстановки вседозволенности и беспринципности, позволявшие закрывать глаза на «художества» капризной и властной «леди», то и не было бы нынешнего вселенского позора. Ещё великий Леонардо да Винчи писал: «Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось». Делайте выводы. Особенно те, кто долгое время предоставлял ей карт-бланш на коррупцию, круговую поруку, безнаказанность и нежелание следовать букве закона.

Я отнюдь не злорадствую тому, что, видимо, небесталанная Гульнара Каримова так бесславно заканчивает свою карьеру – мне, где-то, даже жаль её. Хотя лично я не могу простить её за вороватое присвоение имени безмерно любимой мною великой певицы Гугуш. Но это только штрих к портрету всевластной и горделивой «принцессы» — временщицы.

А. Ходжаев