16+
23 Мая 15:53
Разбой с видео

В Нижнем Новгороде суд начал рассматривать дело по разбою с участием граждан Узбекистана. Это две молодые женщины и мужчина.   

Все началось с того, что, как рассказали в Канавинской прокуратуре, в конце октября 2016 года. Тогда  один из подельников позвонил знакомому соотечественнику в Подмосковье, дескать, приезжай, тут можно хорошо заработать на кровельных работах.  Тот примчался вместе с земляком-таксистом. Их встретили  в квартире трое женщин и трое мужчин.  Для начала  хозяева потребовали у приезжих 500 рублей на выпивку, потом еще. Гости отказались, за что их избили молотком,  отобрали мобильные телефоны, последние деньги.

Дальше-больше. Угрожая отверткой и вилкой потребовали позвонить родственникам, чтобы те прислали денег. Особенно крепко били представительницы слабого пола. А сам процесс истязательств присутствующие поочередно снимали на планшет. Запись и пошла в суд как доказательство.

Чтобы запугать окончательно, жертв отвезли на легковушке на берег ближайшего пруда, готовьтесь к смерти. Снова избили. Но один из земляков оказался проворным и сбежал. И вывел полицию на квартиру обидчиков.

На скамье подсудимых — женщины 1988 и 1996 годов рождения и 30-летний мужчина.