18+
18 Мая 13:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Росфармтур зазывает сибиряков в Узбекистан

В Новосибирске поистине с русским размахом проходит 22-я международная туристическая выставка «Турсиб/SITT». От Узбекистана принимает участие российская компания из Ташкента «ROS-FARM-TUR»( www.rosfarmtur.ru) во главе с руководителем Василием Кушнырь.

В Новосибирске поистине с русским размахом проходит 22-я международная туристическая выставка «Турсиб/SITT». От Узбекистана принимает участие российская компания из Ташкента «ROS-FARM-TUR»( www.rosfarmtur.ru)  во главе с руководителем Василием Кушнырь.

Она приглашает россиян в увлекательные туры по «солнечной республике» с посещением Самарканда, Бухары, Хивы, Ташкента, вкусить горные красоты и ароматы Чимгана, Бельдерсая, Чарвака.

«ROS-FARM-TUR» провела презентацию на тему «…и Самарканд, и Бухару отдам за родинку одну…», которая буквально заворожила посетителей и участников выставки.

А в конце компания вручила всем памятные национальные сувениры, призвали российских туроператоров  активно разрабатывать «узбекскую золотую жилу»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности