18+
12 Июня 19:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тамбов снял все преграды для переселенцев

Тамбовщина продолжает активно принимать переселенцев из стран СНГ.Если поначалу их принимали всего шесть муниципалитетов региона, то осенью 2011 года была открыта вся Тамбовская область. В 2011 году в область поступило 309 анкет от желающих переехать в Тамбовскую область.

Тамбовщина продолжает активно принимать переселенцев из стран СНГ.Если поначалу их принимали всего шесть муниципалитетов региона, то осенью 2011 года была открыта вся Тамбовская область.

По словам начальника управления занятости населения Тамбовской области М. С. Филимонова, в 2011 году в область поступило 309 анкет от желающих переехать в Тамбовскую область на постоянное место жительства, 289 анкет были рассмотрены положительно.

Всего на территорию области за время действия программы (по состоянию на 31.12.2011) прибыло 1164 соотечественника, из них в 2011 году — 392.

Как отметил заместитель начальника УФМС России по Тамбовской области В. В. Семикин, преобладающая часть переселенцев — русские (66 процентов), далее идут армяне (12 процентов), украинцы и узбеки (по 6,5 процента).

Глава  Кирсанова О. Р. Шапиро сообщил, что найдено помещение для центра временного размещения переселенцев, на его ремонт в бюджет заложены необходимые средства. В городе проживает более 30 человек, имеющих разрешение на временное проживание, вид на жительство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности