18+
28 Июля 08:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

По загадочным дорогам Великого шелкового пути

Почти полтора миллиона туристов посетили Узбекистан в прошлом году. Такие цифры прозвучали в столичном отеле «Интерконтиненталь» на Международной выставке «WORKSHOP 2012». И значительная часть гостей приехала из России.

Почти полтора миллиона туристов посетили Узбекистан в  прошлом году. Такие цифры прозвучали в столичном отеле «Интерконтиненталь» на Международной выставке  «WORKSHOP 2012».  И значительная часть гостей приехала из России.

Сегодня в Узбекистане имеют лицензию на туристическую деятельность свыше 800 компаний, из них 500 туроператов и более 300 отелей.

«Открой для себя Узбекистан!» – так назвали свою презентацию сотрудники Республиканского научно-консалтингового центра НК «Узбектуризм». В свою очередь «Ясмина тур» продемонстрировала маршруты внутреннего туризма.

Экзотической предстала заокеанская Аргентина, которую представляла компания «Анкристур». Представители ПРООН презентовали проект «Туристический потенциал Заамина», который стал ярким примером развития турбизнеса в Джизакской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности