18+
24 Ноября 02:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Забайкалье ждет горняков, врачей и учителей

Забайкалье ждет переселенцев, желательно профессионалов высокого полета, заявляют в местном управлении Федеральной миграционной службы. Край стремительно развивается.

Забайкалье ждет переселенцев, желательно профессионалов  высокого полета, заявляют в местном управлении Федеральной миграционной службы.

Край стремительно развивается. Рождаются новые горно-обогатительные комбинаты, открываются рудники и разрезы,  кроме  инженеров и горняков не хватает остро учителей и  врачей.

Причем, Забайкалье – это не «медвежий угол». Здесь активно работает  масса социальных госпрограмм, в которых каждый может найти себя.

Все популярней у переселенцев и Алтайский край. Только в Рубцовск перебрались 80 участников и 93 члена семьи. Все они не брошены на произвол судьбы, размещены в общежитиях, получают паспорта и устраиваются на работу.

Сюда поступило уже 802 анкеты — 397 из-за рубежа и 405 от соотечественников, проживающих на Алтае по  временным разрешениям.

На 25 июня 2012 года  миграционной службой Алтайского края 265 соотечественникам оформлены свидетельства участника Государственной программы, с которыми следуют 95 членов их семей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности