18+
18 Октября 06:25
Андрей Макаревич «забыл» о своих арабских корнях

Андрей Макаревич жалким образом захотел обелить себя после оскорблений в адрес русского народа.

В интервью Ксения Собчак напомнила музыканту его слова о русских кочевниках: «Они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига».

Недалекий Макаревич не знает, видимо, что города у русских появились задолго до монгольского нашествия, они никогда не вели кочевой образ жизни.

«Я имел в виду вот что: в нас очень много намешано. И от Орды, и от Азии», поумничал наполовину еврей Макаревич, «забыв», что его народ, имеющий арабские корни, веками блуждал  по пустыням. И неужели там были урны?

Загрузка...

Андрей Макаревич «забыл» о своих арабских корнях

  1. Хаттори:

    Чёта у Макара вообще крыша поехала…а такие песни писал…

  2. RU:

    Под старость лет кукуха съехала )))

  3. Баке:

    Масқара сендерге. Израильтяне не арабы, а семиты. Арабы то же семиты. Они даже называют друг друга двоюродными братьями. Потом воюют.

  4. rex:

    эта гнида помнит о своих семитских корнях.а прогундосил он это,для самовозвышения.типо жалкие людишки.ну так пусть и дальше мастурбирует на свою богоизбранность!нам то что до этого насекомого.

  5. влм:

    евреи-озн.пришельцы,арабы произошли от первого еврея пророка авраам(евр.абрахам,озн.-отец множества народов,библия17гл,бытие).это был измаил от служанки агарь,египтянки,плотское семя авраама(бытие,16гл.),а исаак-обещанный Богом Иегова 2-й сын пророка авраама,Семя Бога(бытие 21гл.)от его жены-сарра,видите разницу?у пророка авраама было три сына:измаил,исаак и Иисус Христос,согласно писанию,еванг.от матфей 1гл.абсолют.

  6. Николай:

    Все упрекают Макаревича в «еврейском отношении к русским».Таки «Макар» ни разу не еврей,как и подавляющее большинство «евреев»СССР!Ашкеназы-не евреи(но иудеи,так же как поляки-католики,но не итальянцы),а «осколки хазарского каганата»,созданного византийцами для угнетения русских на захваченных землях поволжья.Если не ошибаюсь,»хазар»по персидски «армия».Так что ненависть к руси у ашкеназов врождённая,почти тысячелетием взлелеянная-разбитые Олегом,Игорем Старым , Святославом и добитые восставшими покорёнными,казалось,народами,хазары не простят нам возвышения,а своего забвения!

  7. Игорь:

    Это существо давно уже забыло о совести… В этом вся проблема. Жалкий старый поц.

  8. Владислав:

    Макаревич — на 50% еврей, что никому не вредит, но на 100% ЖИД, а это тушите свет!

  9. игорь:

    А кто такой этот Макаревич? Вроде он поваром был? Или это «забытый идол». Так давайте и забудем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*