18+
04 Июля 20:07
Антиэмигрантские погромы в Якутии оценил суд

14 лет строго режима получил киргизский мигрант в Якутске, сообщает региональный СК.

Он прямо на улице в марте этого года похитил 32-летнюю местную жительницу, изнасиловал, а затем передал двум своим соотечественникам для сексуальных утех в качестве платы за ремонт машины.

Преступление взывало взрыв недовольства местной молодежи. Были соверены нападения на овощные ларьки, автомастерские, где работают приезжие,  власти с трудом сбили агрессию, проведя задержания, а также депортировав сотни мигрантов.

Двое других соучастников осуждены на шесть и четыре года общего режима.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Антиэмигрантские погромы в Якутии оценил суд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ara:

    Это киргизы или якуты?
    Как пингвины на одно лицо.
    Родственики 100%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*