18+
20 Сентября 10:00
Азербайджанцы готовы ударить ракетами по армянской АЭС

Азербайджанская армия способна с помощью современных ракет ударить по армянской атомной станции и погрузить своих соседей в кошмар, пригрозил глава пресс-службы Минобороны полковник Вагиф Даргяхлы, сообщает «Интерфакс».

Угроза прозвучала в ответ на «прицеливание» армянской армии по Мингечевирскому водохранилищу в Азербайджане.

Бои на армяно-азербайджанской границе начались 12 июля, сегодня они вспыхнули вновь. Баку потерял 11 солдат и офицеров, одного мирного жителя, Армения — четырех военных.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Азербайджанцы готовы ударить ракетами по армянской АЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. John:

    себе же и нанесут вред

  2. alex:

    После удара по атомной станции страну просто прикончат как террористическую. Военный просто дурак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности