18+
04 Июня 19:25
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Указание Мирзиеева принесло $ 51 миллион

С начала года Узбекистан экспортировал острого перца на $51 миллионов, что больше, чем от экспорта электроэнергии, сообщает Госкомстат.

По данным ведомства, продал за рубеж электроэнергии на $ 47,2 млн.  В текущем году экспорт чили в 13,4 раз больше, чем за аналогичный прошлогодний период.

Ранее Шавкат Мирзиёев в ходе посещения Каракалпакстана распорядился сеять экспортоориентированный острый перец, другие регионы страны также получили указание.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Указание Мирзиеева принесло $ 51 миллион

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Roman:

    А если бы ещё и перерабатывали и только потом экспортировали, то наверное раза в 2 больше валюты выручили…

  2. дядя вова:

    51 миллион-прибыль или выручка?!-нормально и информативно писать уже разучились,что ли..Если выручка-какова себистоимость?-может она 52 миллиона составляет-тогда и радоваться нечему…»корреспонденты»)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*