18+
17 Июля 15:47
Европа перечеркнула президентские выборы в Казахстане

Делегация ОБСЕ на выборах казахского президента выставила сплошь отрицательные оценки. Что и ожидалось, учитывая независимый политический курс Нур-Султана.

Обвинения озвучил специальный координатор Георгий Церетели из «демократичной» Грузии. Это доминирование правящей партии, дефицит критики, отсутствие гарантий честного подсчета голосов, блокировка некоторых сайтов, нарушения свободы собрания и выражения и так далее по списку.

Зато Европа никогда не имеет претензий к выборам в Афганистане, где большинство голосующих просто макают палец в чернила или ставят крестик. Не пускают отчего-то европейцев  на выборы в США,  Японию и Великобританию. Но это их не расстраивает вообще.

 

Загрузка...

Европа перечеркнула президентские выборы в Казахстане

  1. рустам:

    Да пошли они ОБСЕшники в задницу.Зачем их приглашать на выборы,мы что,от них зависимы?Но самое главное не надо перед ними оправдываться .

  2. Ербол:

    Незачем метать бисер перед всякими… во главе с Церетели и др. Пусть разберутся у своих друзей — Японии, США и Великобритании. Это просто ещё один дополнительный способ оказывать политический шантаж и давление.

  3. Николай:

    Лучше всего выбирать посредством перетягивания каната , перетянул — победил на выборах. Можно в ринге , набил морду — ПРЕЗИДЕНТ.

  4. Евгений Гешин:

    А почему мы признали выборы на Украине, если наших наблюдателей туда не пустили?! Было бы честно заявить об этом, но мысебя давно не уважаем: о нас вытирают ноги, а мы молчим и глотаем подобные горькие пилюли постоянно, не морщась, и чего-то ещё лепечем, и в этот гадючник ЕСовский рвёмся…

    1. Иван:

      Евгений,,всем давно известно, кромя нас самих,мы сами себя убиваем, и зачем с нами воевать, лучше на травить нас дуг на друга и мы победим сами себя….чем и занимаются наши так сказать рАдственники и что и происходит с начало перестройки….. у меня с3,14издили картошку к тебе положили у тебя с издили ко мне положили вспомни 90е так начинали что все мы себя перестриляли, остались половину которые по разным углам по прятались, прежде думать надо было

  5. Олег Михайлович:

    В принципе европейцы правы Другое дело что похожие нарушения они когда выгодно не видят а когда выгодно о них говорят Нарушения все эти есть И не только в Казахстане Вопрос в предвзятости их публичного освещения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*