18+
12 Декабря 09:30
Ирина Роднина осудила «вшивый патриотизм»

Журналисты спросили Ирину Роднину после обвинений в ее адрес о двойном гражданстве. Не пахнет ли тут лицемерием?

Бывшая фигуристка  резко ответила, что она не признает «вшивый» патриотизм. Дескать, не важно, где ты живешь, все решают твои поступки.

Между тем, прошлый Новый год Родина встречала на американских Гавайях. Хотя в Госдуме голосовала за «зеркальные» санкции против Вашингтона.

Роднина пожаловалась, что дескать, дочери еще нет 18, а потому она, якобы, не может приехать из США к маме в Москву по решению суда о разводе с бывшим мужем. Но доченька уже работает в Russia today.

Роднина уверена, что патриотизм, которому она поклялась  при получении гражданства США, вовсе не обязателен российской молодежи. Главное, типа, «чтобы поколение шло вперёд».

Депутат, впрочем, не уточнила, в чем будущее. Ее дочери, очевидно, не по пути. Неясно, чью пенсию будет получать и сама Роднина-российскую или американскую.

Загрузка...

Ирина Роднина осудила «вшивый патриотизм»

  1. валдимир:

    Нахера в РФ чиновники с двумя паспортами? Им зарплату из наших с вами налогов получать приятно и при этом крыть нас не стыдно. Позор таким людям!

  2. Евгений:

    Да не место таким в нашей Думе! Это двурушники и потенциальные предатели! Их всех с двойным гражданством интересуют только деньги! На все остальное им плевать! При малейших неудобствах прикроются другим паспортом! Давно пора Генпрокуратуре провести чистку наших властных органов от людей с двойным гражданством,независимо от их положения!

  3. Нина:

    У нас, вроде, по закону не должно быть другого гражданства у депутата Госдумы (и не только)… Или на таких халявщиков законы не распространяются?!… Уехала ( точнее сбежала с тонущего корабля) — скатертью дорога!!! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ !!!… Это касается не только ее…

  4. Светлана:

    СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ БЫЛО ОТ И ДО ОБЛАСКАНО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ, ДОСТИГШЕЕ ВСЕХ ВЫСОТ ВСЕЛЕННОЙ БЛАГОДАРЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ПРЕДАЛО СВОЮ РОДИНУ И ВСТУПИЛО В ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ПЕДОФИЛОВ. ТЕПЕРЬ РАССУЖДАЕТ…. ЗАЗЕРКАЛЬЕ! ПОЗОР! ПОЛУЧАЕШЬ СВОИ БАБКИ И СИДИ НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!

  5. Геннадий:

    Патриотизм вшивый потому, что таким его делают такие как Роднина: живет гделучше, гадим на родину,потом наоборот: получаем бабки на родине и лижем заграницу

  6. Виктор:

    Меня мало волнует высказывание Родниной о «вшивом патриотизме». Здесь все ясно — человеку безразлична Россия так общность людей, объединенная территорией проживания, проблема быта, нравственного состояния нации. Больше волнут другое — что сегодня мировоззрение не одной Родниной, а целого слоя русского народа, в том числе наших правителей, сенаторов и чиновников всех рангов. Страшно подумать что будет, скорее где они будут если на РосСии нападет враг.

  7. Полина:

    Не пора ли относится к России как к Родине, а не как местом для получения доходов?

  8. валерий:

    сколько же в России предателей и просто сволочей. лишать всех гражданства и гнать как бешенных собак.

  9. Andrew:

    Я не поклонник Ирины Родниной, но считаю что проще всего сожрать кого-либо с потрахами, несмотря на их прошлые заслуги, особенно если это женщина. Можно подумать она одна у вас такая плохая, а вокруг нее все сплошь соловьи российские.

  10. Andrew:

    Наличие таких «непатриотичных» людей в государственной думе заставляет задуматься о правильности критериев «отбора» кандидатов в этот глубокоуважаемый орган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*