18+
12 Декабря 09:40
Ирина Роднина осудила «вшивый патриотизм»

Журналисты спросили Ирину Роднину после обвинений в ее адрес о двойном гражданстве. Не пахнет ли тут лицемерием?

Бывшая фигуристка  резко ответила, что она не признает «вшивый» патриотизм. Дескать, не важно, где ты живешь, все решают твои поступки.

Между тем, прошлый Новый год Родина встречала на американских Гавайях. Хотя в Госдуме голосовала за «зеркальные» санкции против Вашингтона.

Роднина пожаловалась, что дескать, дочери еще нет 18, а потому она, якобы, не может приехать из США к маме в Москву по решению суда о разводе с бывшим мужем. Но доченька уже работает в Russia today.

Роднина уверена, что патриотизм, которому она поклялась  при получении гражданства США, вовсе не обязателен российской молодежи. Главное, типа, «чтобы поколение шло вперёд».

Депутат, впрочем, не уточнила, в чем будущее. Ее дочери, очевидно, не по пути. Неясно, чью пенсию будет получать и сама Роднина-российскую или американскую.

Загрузка...

Ирина Роднина осудила «вшивый патриотизм»

  1. Виктор:

    Вот такая информация очень подрывает веру, надежду и любовь к нашей власти. Но виной этому не журналисты, публикующие ПРАВДИВУЮ информацию, а личности о ком эта информация.И здесь лицемерно поступают все: и иностранное государство и российские власти и двойной или тройной гражданин. А лицемерие это уже не честность. И как может нечестный человек, нарушающий закон, быть у власти? Человек, преступивший закон, это кто? Правильно, ПРЕСТУПНИК. Вот и получается, что во власти у нас преступники.

  2. Владимир:

    Хочу спросить президента, гаранта конституции, почему депутаты, вроде Родниной, нарушают закон, запрещающий госслужащим иметь двойное гражданство? Где наша прокуратура? Таким как Роднина не место в Госдуме. Она незаконно занимает место тех, кто ежедневно стоит за станком, работает в поле, спускается в шахту, рискуя своей жизнью за жалкие гроши. Вот они патриоты.
    Я старый человек, мне 84 года, и очень переживаю за будущее своей страны. Что будет со страной с такими родниными, которых в Думе полно?

  3. Анатолий:

    это для моих родителей, для меня, лет 30-40 Ирина Роднина и Александр Зайцев были кумирами!!!, сейчас когда родители в давно по могилам, а я еще жив,, Роднина для меня полный ноль!! она смогла продать все что имела, и что ей дала страна!! лишиться чести для некоторых людей, это сродни смерти!!,, но только не для родниной,, у ней давно слово честь, сродни слову- продай!!!,, так что все эти бдя@и,, сидящие в креслах, якобы от имени народа, для меня ни кто, и звать их ни как!!!!

  4. Мыкола:

    Какая наглая отвратительная бабища.Своим цинизмом переплюнула Чубайса.Настоящая коммунистка 70-х.

  5. ива иваиваива:

    Комментаторы, вы идиоты? Дочь Родниной 1986 года рождения. Вы жертвы ЕГЭ или в церковно-приходской школе учились? Дочери Родниной 33 года и сама Роднина, вроде, не в маразме пока, отвечать, ей еще нет 18 лет. Оспадя, откуда вас понабрали-то, скудоумных таких.

  6. Владислав:

    Скоро вся дума будет западной, будем жить как на западе

  7. Владимир:

    ХАМКА.

  8. Владимир:

    ХАМКА Бессовестная.

  9. сорос:

    А твое мнение не кого не интересует. Вали в сша гражданка толь деньги верни твар продажная

  10. сорос:

    А ты здесь не кому не интересна. Вали в сша гражданка только деньги верни твар продажная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*