18+
11 Декабря 12:33
Ирину Роднину выгоняют из России

Знаменитой фигуристке и депутаты Госдумы предложили бежать из России как можно скорее. Это сделал журналист из Краснодара Сергей Гурьев.

Дело в том, что Роднина после окончания карьеры уехала в США и получила там гражданство по еврейской линии. Затем вернулась  на родину, вступила в «Единую Россию» и стала депутатом от партии по спискам от Омской области. Где ни разу не была.

Дочь Родниной давно живет в США и также гражданка этой страны. «Тебя смело можно назвать агентом Запада в Законодательном Собрании РФ», считает журналист.

Беги, Ирина, беги! Ты никому здесь не нужна. Так заканчивает свой пост Сергей Гурьев.

Загрузка...

Ирину Роднину выгоняют из России

  1. LISKa:

    Cергей Гурьев -журналист из Краснодара,По-гуглила: не нашла такого. Очевидно в детстве ему сильно не хватало любви и внимания близких, Не будьте похоже плюющейся кобре- не брызгайте ядом. И Вам он не вернется. А что касается Госдумы- придется всех выгнать.,,за то что они делают с Россией

  2. Виктор:

    Я, не трехкратный чемпион Олимпийских игр (как Роднина), всего лишь чемпион Мира, Европы, 23-х кратный чемпион СССР, 18-ти кратный чемпион РОССИИ по пулевой стрельбе, но для меня моя РОДИНА РОССИЯ всегда была РОДИНОЙ, в отличие от таких как Роднина и ей подобных.
    Мой призыв !!! Вали из РОССИИ и чем быстрее, тем лучше, а, тем кто таких содержит в Госдуме (такие же имеющие и гражданство, и детей, и недвижимость за бугром, дождетесь народного гнева).
    Обидно за мою много страдательную РОДИНУ, где жирует всякая мразь, да еще и «творит» законы для и без того нищего люда.
    Накипело !!! Я, не за Навального и ему подобных, одни клопы хотят сменить других, но кровь сосать будут из тех же рабочих, крестьян, учителей, врачей, обложили налогами народ (осталось только ввести налог на испражнения).

    1. лидия:

      Всю думу пора разогнать вместе со сказочником и его другом воздух чище будет в России

      1. Пётр:

        Лидия, а кого набрать?
        Спортсменов? Может, работников торговли?

  3. Ангелина:

    Для таких людей как Роднина нет и никогда не было такого слова, как Родина. Когда стало трудно жить, сбежала, как крыса с тонущего корабля. Но корабль (к её сожалению) не утонул. А когда увидела, что можно и в России ( не на родине) обогатиться, тут же прибежала. А вообще-то странно, что граждане чужой страны являются являются членами правительства РФ. Ни в одной стране мира этого нет. Явно инагент. Гнать надо взашей. И не только её.

  4. Владимир:

    Гнать её и ей подобных депутатов, кто их выбирает, по какому принципу, за время её депутатства какой наказ народа она выполнила? Как человек сдвойным гражданством может быть депутатом, кто такую глупость вел в закон, а у забыл нас сейчас юристов нет, есть менеджеры средней руки т.е. недоразвитые индивидуумы.

  5. Татьяна:

    Хочется спросить Ирмну: «В сенате США граждане России есть?» Все что она смогла она сделала в СССР. Теперь этой страны нет,а в России она не прижилась. Все в США: родина,дочь,дом. Только депутатская зарплата в России., так пора ей ее вернуть.Нельзя всю жизнь прошлыми заслугами людям глаза застить. Время меняет людей. Бывает и герои становятся предателями и негодяями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*