18+
23 Января 20:11
Ирину Роднину выгоняют из России

Знаменитой фигуристке и депутаты Госдумы предложили бежать из России как можно скорее. Это сделал журналист из Краснодара Сергей Гурьев.

Дело в том, что Роднина после окончания карьеры уехала в США и получила там гражданство по еврейской линии. Затем вернулась  на родину, вступила в «Единую Россию» и стала депутатом от партии по спискам от Омской области. Где ни разу не была.

Дочь Родниной давно живет в США и также гражданка этой страны. «Тебя смело можно назвать агентом Запада в Законодательном Собрании РФ», считает журналист.

Беги, Ирина, беги! Ты никому здесь не нужна. Так заканчивает свой пост Сергей Гурьев.

Загрузка...

Ирину Роднину выгоняют из России

  1. Надежда:

    Не Вам её хаять. Она великая спортсменка .Много раз флаг страны поднимали в её честь.
    А Вы, что сделали для страны? В «святые» 90 подпевали реформаторам? А сейчас всё дозволено, можно топтать любое имя? Оглянитесь на себя, — так, уж, безгрешны?

    Ранее комментарий не писала, но так думают многие, кто радовался её победам.

    1. Александр:

      В думе должны быть хозяйственники, а не спортсмены.

    2. Ирина:

      И что. Ну спортсменка, ну чемпионка, а при чем тут Госдума и управление государством. От Омской области. Вам не смешно?? Сунулт её на тёплое местечко, чтобы жила на халяву за счёт государства. А на этом месте был бы омич , который радеет и переживает за своих. И раз ботал бы по настоящему(надеюсь). Сколько лет она уже там сидит, .опу греет за наш счет,? Конъюктурщица и дармоедка

  2. Лео:

    Да бог с ней!
    Пусть живет в России. Гнать ее из России смысла нет. В вот гражданке США в законодательном органе России делать абсолютно нечего! Или пусть отказывается от иностранного гражданства!

    1. Владимир:

      Действительно,
      , в парламенте ей делать нечего!

  3. юрий:

    Каждый человек выбирает свой путь.Ирина хотела стать спортсменкой-стала благодаря Великому тренеру. Я уважаю её-прославленную фигуристку.Считаю,что иностранным подданным не место в ГОСДУМе.Дума превратилась в кормушку блюдолизов.

  4. Татьяна:

    Сергей Гурьев ! Вам нечего делать в журналистском сообществе , если вы таким способом решили обратить на себя внимание. вам до Ирины Константиновны , как до Луны , как и многим депутатам. Заслуженная спортсменка , неравнодушный человек , любящий, в отличие от многих, свою Родину. Да , уехала в 90-е годы. А что вы помните про 90-е годы ? Судя по высказываниям — ничего !!! Роднина вернулась к себе домой и работает на пользу государства , принципиальный и непримиримый человек. Всем бы иметь такую совесть, как у нее ! А что касается гражданства , так не секрет , что У Топилина гражданство Болгарии , Козака — Швейцарии , у Голодец ВНЖ Италии , а Пескова Франции ! Ирина Константиновна хоть в труднейшей жизненной ситуации уехала зарабатывать на кусок хлеба и получила гражданство , выйдя там замуж. А эти «мужи» от какой необходимости ??? Сергей Гурьев , ваша карьера закончена.

    1. юрий:

      Татьяна:А кто вам давал право решать вопросы о завершении карьеры Сергея Гурьева.Кто вы есть такая?

      1. Надежда:

        Она скорее всего подружка Родниной, по фамилии Пушкина. Кстати, ее Роднина тоже протащила в Думу. Потому мы так плохо и живем, что «думают» за наше благосостояние журналисты и спортсмены. Да что там мы, они и своих то спортсменов не могут защитить от нападок. Опять наших спортсменов хотят не допускать на ОИ. 9 декабря все решится.

  5. Александр:

    Не понимаю, почему мнения каких то писюнов публикуются она то уедет, а что останется — бесполезное тело этого журналиста — вот что страшно

  6. Владимирович:

    вместе с подружкой Оксаной Пушкиной.

  7. Наталья:

    Я тоже за то что бы в Гос Думе были ПРОФЕССИОНАЛЫ, и меньше всего должно быть Бесполезных и Малограмотных людей, в том числе Спортсменов! и Артистов!!! и Журналистов!!! Моё мнение такое, спортсмены идут туда за Связями и халявными деньгами. Зарплата у Народных избранников не МАЛЕНЬКАЯ!!! А по поводу Родниной И. и её ПОДРУЖАЙКИ ОКСАНЫ ПУШКИНОЙ , однозначно НЕ должно БЫТЬ !!!

  8. Алексей:

    Великой спортсменке не могли назначить приличную пенсию, вот и подобрали синекуру. Конечно, в Госдуме делать ей нечего, она не юрист, не экономист, не инженер с управленческим опытом. Но не умрёт в нищете и одиночестве как Борзов или Брумель…

  9. Все Можно:

    Ничего удивительного, в России все можно, правда не всем. Но народам других стран- низзя, если прохановы не разрешают.

  10. Татьяна:

    Роднина великая спортсменка,никто не принижает её спортивных достижений,но она гражданка Америки!!! и России,почему она в Госдуме России!?За какие законы она может голосовать,принимать?Америка унижает нас,гнобит через Европу,а её граждане у нас в Госдуме!!!Где ещё такое возможно!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*