18+
23 Августа 16:16
К чему на Донбасс перебросили российский «терминатор»

В 65 километрах от Луганска беспилотными разведчиками обнаружили российский «Терминатор», или инженерную машину разграждения (ИМР-3).

Эта машина, изготовленная на «Уралвагонзавод» на базе танка Т-90, предназначена для прокладывания пути наступающим войскам.

«Терминатор» спокойно проходит минные поля. Ему в этом помогает ножевой колейный трал с электромагнитной приставкой. Дистанционная зенитно-пулеметная установка калибра 12,7 мм  защищает экипаж от атаки с воздуха, уничтожает легкобронированные цели и живую силу противника. В наличии аппаратура для постановки дымовой завесы. Система 6-кратно защищает узлы и экипаж от ядерного взрыва и 120-кратно — гамма-излучения радиоактивно зараженной местности.

Экипаж может находиться автономно в броне трое суток. За 12-30 минут машина может самоокопаться.

Загрузка...

К чему на Донбасс перебросили российский «терминатор»

  1. ANT:

    непонятно откуда взятая информация. Складывается впечатления, что автор для привлечения внимания высосал тему из пальца, выдумал новость, приляпал фото с учения либо испытаний машины и все )))

    1. Valentin Ivanovych:

      Вот ты пишешь в своих сомнительных постах о машине Терминатор в Луганской области и обвиняешь автора в фальсификации. Это сразу сквозит твоей непорядочностью. Не зная человека цепляешь ярлык фальсификатора. Первым делом с твоего поста видно, что ты явный профан в разведывательных вопросах государств и военных подразделений. Поднаберись немножко ума и, не позорь своих родителей и учителей школы, которые тебя чему-то учили, а может и более поздних «учителей». Запомни неуч, что вся территория Луганской и Донецкой области просматривается и прослушивается ежечасно. Все военные обьекты запечатленные с космического пространства и наземной разведкой регулярно наносятся на карты и слип-карты с тщательным анализом количества, качества, типы техники и людских ресурсов. Это тебе маленький ликбез для профана.

      1. Александр Николаевич:

        И поэтому «разведчики» не смогли представить документальное подтверждение, а вынуждены тырить фото из тырнетов? так, грамотей «Valentin Ivanovych»?))))

      2. volody:

        умник .где доказательства…один дебил написал.. другой -да-да так и есть..не позорь учителей и родителей -ты явно калотерапией занимаешься(кто то -урино)…но гавном несет

  2. Тамир:

    Очередной украинский фейк.
    Сколько таких фейковых чебурешек якобы замечены по мнению украинеских пропагандистов.

    1. Александр Николаевич:

      наверняка источник этого бандеровского бреда — только что созданный аккаунт журналиста живого журнала

  3. Жека:

    А на Украине нет инженерных войск, и там не может быть своих таких машин?

    1. Александр Николаевич:

      видимо на подкиевских территориях не может быть машин такого класса, ежели горе-«разведчики» не смогли представить документальное подтверждение, а вынуждены тырить фото из тырнетов

  4. Виталий:

    Мало *лошарика*, северодвинска,- такое бывает
    либо *спец*, либо сверху сильно надовили.
    Интересно «терминатор» чем кончит?
    Не хочу — всего этого.
    Так сделайте хоть что нибудь, силы небесные, чтобы у них был облом.

  5. Александр Николаевич:

    спасибо Вам, Виталий, что Вы сообщили во всемирную сеть чего именно Вы не хотите. Подкиевские пропагандосы наверное учтут Ваши пожелания (может быть в другой раз чего-то про «перемогу» или «сало героев» придумают … Наверное также нагуглят в качестве «подтверждения» таким фейкам древнек фото из тырнетов))))

  6. Александр Николаевич:

    горе-«разведчики» бандеровские придумывают такую чушь, даже не зная расстояний на Донбассе… Да будет вам известно, что «65 км» это для «грамотеев»-киевлян информативно, а для нас «65 км от Луганска» это ровно на полпути к Донецку (или на территории Российской Федерации). Так что человек, знающий местность, никак бы не привязал это расстояние именно к Луганску. В «сухом остатке» — скорее всего этот фейк означает что разведка велась по территории Российской Федерации, и такая машина вполне может стоять «в 65 км от Луганска», то есть на территории Российской Федерации. А вероятнее — это просто придурь укурков из бандеровских схронов

  7. Александр Николаевич:

    …да, и да будет вам известно, что Донбасс, он и в России Донбасс.

    Донбасс это территория, которая искусственно разделена шестью государственными границами:
    1) между Россией и ДНР,
    2) между ЛНР и ДНР,
    3) между Украиной и ЛНР,
    4) между Украиной и ДНР,
    5) между Россией и ЛНР
    6) а также между Россией и Украиной … можно сказать что есть и такой небольшой фрагмент границы на территории Донбасса.
    Но большая часть Донбасса это Ростовская территория…

    Так что говоря что это якобы «на Донбассе в 65 км от Луганска», означает что какую-то железяку бандеровцы вероятнее увидели скорее на территории Российской Федерации.

  8. юрий:

    терминатор совсем другая машина чем показана на фото.

  9. Прохор:

    что тут думать пора бендеру и нерусских хохлов в стойло ставить, что бы хрюкать перестали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*