18+
14 Декабря 20:00
Мария Захарова отбрила германский МИД  

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сурово отбрила МИД Германии за «непонятки» по подлому авиаудару США по сирийскому Идлибу, где погибло много мирных жителей.

Рейтер

Официальный Берлин заявил, что у него нет исчерпывающей информации.

«То есть как нет исчерпывающей информации? Когда предпринимались меры в связи с некими событиями в Солсбери, у которых нет никаких подтверждений, нам говорили, что есть исчерпывающие данные, которых, правда, никто не видел, а когда весь мир видел — все СМИ передали о том, что по Идлибу США нанесли авиаудар, и США сами об этом сказали, — правительство ФРГ говорит, что исчерпывающей информации нет. Это как? Это такая демократия интересная, такая свобода слова?», — задалась вопросом Захарова на брифинге в среду.

Дипломат посоветовала Берлину напрямую спросить своего союзника по коалиции в Сирии, что там произошло.

Кстати, Германия регулярно обращается с такими просьбами к Москве, выражая лицемерную озабоченность «варварскими бомбардировками». А тут вдруг заело…

Загрузка...

Мария Захарова отбрила германский МИД  

  1. Владимир:

    Правильно отбрила. Всегда надо помнить что это враги и не какие либо партнеры. Это ВРАГИ!

  2. Сергей:

    Меркель подлая баба!

  3. Галина:

    История показывает, что страны запада никогда не были нашими друзьями. И двойные стандарты были всегда. Тем более, что они могут потребовать от США, если те их типа «защищают» от агрессии России?! И хотя уже нет СССР, но им этого мало, они с завистью глядят на Россию и считают, что Россия незаслуженно обладает огромной территорией и природным богатством. Наша внешняя политика идет в верном направлении. Еще бы за внутреннюю взялись. Иначе защищать нашу Родину будет некому. Или вся надежда на роботов…

  4. Василий:

    Хватит ныть и тупить, достали уже-враги они нам всегда были на протяжении всей истории, чего от них ждете еще?

  5. miki:

    Захврова может только побрить, а не отбрить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*