18+
23 Октября 16:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Мусульманские» блогеры в Ташкенте услышали приговор

Два «мусульманских» блогера 8 апреля явились в Духовное управление мусульман Узбекистана, потребовали для беседы муфтия. Оскорбительное поведение закончилось вызовом милицейского наряда.

 

Рустам Карим

Как сообщили в Верховном суде республики, Рустам Каримов получил три года и месяц заключения в колонии-поселении, а Тулкин Астанов осужден на пять лет условно с двухлетним испытательным сроком.

Вина фанатиков была отягощена тем, что в их смартфонах милиция нашла материалы, «содержащих угрозу общественной безопасности и общественному порядку».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Мусульманские» блогеры в Ташкенте услышали приговор

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Этих двух вообще надо было сослать куда-нибудь подальше.
    Чтобы не мутили тут воду, ваххабисты недобитые…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности