18+
08 Июля 20:12
На Украине захотели присвоить русский язык

Никита Потураев, советник Владимира Зеленского, уверен, что надо иначе назвать Россию, пишут местные СМИ.

По его дурацкому мнению, это должна быть Московия. А русский язык надо звать российским. Тогда украинский станет русским.

«Почему мы боимся? Что нам мешает?», задался вопросом Потураев в раже предвыборного обострения.

Подумать Потураеву надо. Иначе в ответ можно получить массу вариантов. Русский язык он очень богат…

Языковой вопрос всегда обсуждается на украинских выборах-о другом говорить нечего.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

На Украине захотели присвоить русский язык

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. влм:

    кто у нас посчитал убытки отсутствия русского языка в ру?нападки,недовольства,оскорбления,ненависть и.т.д. к русскому языку-это отвратительное соцявление,состояние гр.ру,не так ли?по истории ,русский язык никак не должен был выбыть с нашей территории,это грубые и глубокие ошибки 1-го президента ру и 1-го правит-ва.кто,когда,ка будет исправлять политические ошибки ушедших политиков и тех 22годов ру?мы не знаем.на этот день есть точное число потерянных экономическо-финансовых и морально-духовных убытков,есть,поверьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*