18+
22 Марта 23:30
Надежда Савченко умирает под молчание Запада

Герой Украины, депутат Рады и убийца русских журналистов медленно умирает в киевской тюрьме.

Ее сестра Вера пишет в ФБ: » Лицо неживого цвета… И чернеют руки от сгущенной крови в сосудах. Ночью судороги. Почки болят..», рассказала она.

Вера  Савченко не видела свою сестру такой «ни в российских тюрьмах, ни в украинских, ни на войне».

Накануне Савченко объявила сухую голодовку «до момента обеспечения прав и свобод согласно Конституции Украины и действующего законодательства». И если в случае с режиссером-взрывником Олегом Сенцовым об этом писала вся пресса, а Госдеп и ЕС требовали его немедленного освобождения, то до бывшей «звезды» Надежды Савченко больше никому нет дела.

Напомним, Савченко обвиняют в заговоре с целью свержения конституционного строя и захвата власти, в посягательстве на жизнь. В России убийца и бандеровка была помилована Владимиром Путиным после массированной кампании на Западе в ее защиту.

 

Загрузка...

Надежда Савченко умирает под молчание Запада

  1. Silva:

    Теряя голову о волосах не пекутся. Запад занят целенаправленным уничтожением Украины, а о том что умирает Надежда Савченко там на Западе могут и не знать. Это не тот золотник что для кого-то дорог. Запад поклоняется Порошенко т.к. он с ними делает одно общее дело и весьма успешно.

    1. в:

      Фри Надия! Лозунг на трибуне Европарламента. Пидорного. как оказалось.

  2. Лидия:

    Все не просто так с ней происходит. Это сработал закон бумеранга или библейский «зуб за зуб око за око» Если бы ее руки были чисты от крови, и она лично никого не отправила на тот свет то ее уже бы давно оправдали и выпустили на свободу. Если Путин помиловал и выпустил то Господь по закону Моисея востребует кровь тех кого она убила. Она же не Каин которого Бог за убийство Авеля не наказал и еще и поставил защитный знак на его чело, что бы его не убили в изгнании. Все кроме Каина, под законом «зуб за зуб око за око» Так что надеяться на помилование ей не прийдется ясно как день.

  3. Андрей Попов:

    Российские и украинские либералы как обычно -предали своих героев!!! Украинский лозунг «Героям слава» -превратился в свою противоположность: «Заморим в тюрьме преданную нами героиню Украины -Надежду Савченко! » Что должны думать о таком предательстве жители других стран: Все украинцы -которые раньше требовали освободить Надежду Савченко из российской тюрьмы поступали так -потому что они -хайли лайкли — евро-идиоты??? Или у них есть другая версия их поведения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*