16+
21 Мая 21:58
Новый ответ клеветникам России

15 мая  торжественно открыт Крымский мост, движение по нему для автомобилей запустят 16 мая в  05:30 мск.

В церемонии принял участие Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Первой по мосту прошла  колонна строительной техники. Напомним, что госконтракт предусматривал пуск в декабре 2018 года.

Движение будет запущено одновременно с двух берегов Керченского пролива — по две полосы в каждую сторону, максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч.

Со стороны Краснодарского края к мосту ведет федеральная трасса А-290 до развязки с новой дорогой на Таманском полуострове, затем еще 40 км по автоподходу. Со стороны Крыма движение начинается от развязки на существующей трассе «Симферополь — Керчь» и далее 8,6 км до моста.

На первом этапе — сразу после ввода моста — проезд будет открыт для легкового транспорта и автобусов. Грузовые автомашины пока будут пользоваться  переправой.

Напомним, что беглые «вожди» крымских татар из Киева обещали, что захватят мост, взорвут его, в крайнем случае, сделают его украинским. В свою очередь отпетые бандеровцы посулили провести «акции».

Напомним, что власти Киева отрезали полуостров от воды, света, железной дороги, надеясь, видимо,  повторить фашистов при блокаде Ленинграда.

В унисон с отбросами, действует и «просвещенная Европа». Она также ввела санкции против крымчан, запретив им въезд в «обитель свободы»,  своему бизнесу появляться в Крыму, перекрыв местные порты.

Сегодня же ЕС объявил о том, что руководство избиркомов Крыма и Севастополя на выборах президента России 18 марта в полном составе включено в  черный список. Почему-то думается, что у  «наказанных» это вызовет только приступ хохота.

Очевидно, что мост навеки связывает Крым  и  родину. Мост – это достойный ответ всем ненавистникам, все клеветникам России. Не хватает только Пушкина, чтобы воспеть этот триумф.

Новый ответ клеветникам России

  1. Виктор Леонидович:

    Повезло России, что у нас нынче такой президент.
    Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за то, что поднимаете страну с колен и не даёте англосаксам глумиться над ней.
    Дай Вам Бог здоровья и удачи во всех Ваших делах на благо нашего Отечества!

  2. Чи:

    Захотят ,быстро строят. И ни рубля не украдут.

  3. Алекс:

    Украли и не один рубль,а сколько работяг кинули на бабки….как обычно в наше стране,коррупция и воровство!!!!(*(((

  4. Игорь Анатольевич:

    Путин за рулем КАМАЗа — это впечатляет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*