18+
27 Июня 17:57
Поступок узбекского милиционера взорвал Сеть

Поступок узбекского милиционера, который помог инвалиду перейти дорогу и взял его сумку в свою руку, восхитил пользователей Сети.

Опубликованный в социальных сетях видеоролик объектом самого бурного обсуждения пользователей Сети.

Инвалиду из-за бешеного движения не удавалось перейти дорогу. Увидев беспомощного человека, сотрудник правоохраны оказал ему поддержку.

Загрузка...

Поступок узбекского милиционера взорвал Сеть

  1. Алия:

    Это до чего же мы докатились,если просто обычный человеческий поступок вызывает у нас такую бурю положительных эмоций?! А ведь это элементарные действия просто хорошего, воспитанного человека

    1. Сабина:

      Сейчас это редкость.Таких людей сейчас очень мало,и они не всегда оказываются в нужный момент в нужное время

  2. Михаил:

    А по моему действительно здорово! Я не видел это видео, но это хороший пример для всех. И при чем тут докатились? Во все времена были и такие и другие.

  3. Roman:

    Некоторые, усевшись в дорогие блестящие «консервные банки» на колёсах, начинают ощущать своё превосходство перед обычными пешеходами.
    Разве обязательно надо было милиционеру вмешаться ?
    Просто притормозить и пропустить инвалида оччень деловым и спешащим водителям было сложно ?

  4. Derskiy_HuLiGaN:

    Наши менты красавчики ✊✊✊

  5. Атхам:

    К людям носящие форму миллионеров люди претензий не имеют. Они в действительности герои. Отдать себя служению народу это честь. Но не людям носящим форму претензии имеются. В следствии чего возникает такого рода удивления. Я встречал больше людей, чем не людей. Даже был свидетелем красивого поступка когда миллионер остановил движение что бы прошла пожилая женщина. Так что они у нас действительно лучшие, спасибо им.

  6. Zarema:

    Разве это прямо геройский поступок? Милиционер рисковал своей жизнью что ли? Элементарно , помог немощному человеку перейти дорогу, потратив на это не более 5 минут. Любой неравнодушный прохожий поступил бы так же. А пишут, что взорвал интернет, восхищаются.
    Осталось только к ордену представить за такую малость.

  7. Улугбек:

    Я сам не видел этот видео но они почти все готовы помочь всем. А народ не любят их. За то что они выполняют приказов своих начальников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*