18+
28 Ноября 01:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин обнажил истоки современной бандеровщины

На оргкомитете «Победы» Владимир Путин высказал свою точку зрения на происхождение современной бандеровщины на Украине.

Путин обнажил истоки современной бандеровщины

По его словам, тень предательства долго лежала на украинцах после Великой отечественной. (О чем, напомним, всегда говорил Александр Солженицын, прямо обвинявший их в массовом переходе на сторону врага).

И когда киевскому режиму представился случай, они захотели подменить свое предательство «псевдонациональными интересами», указал российский президент, выдать преступления Бандеры и Шухевича за «освободительную борьбу». Никому не нравится быть трусом и предателем.

Стоит напомнить, что бандеровщину до полного разгрома в 50-ых годах прошлого века поддерживали деньгами и оружием США и Британия. Они же приютили десятки тысяч предателей, ушедших вместе с немцами под натиском Красной армии. История повторилась  после роспуска СССР. 

Почему на Украине уничтожают памятники Красной армии? Они им вечно напоминали об убитых бандеровцами разведчике Кузнецове, освободителе Киева генералу Ватутине, о сотнях и тысячах героях, павших в той битве от рук предателей и палачей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности