18+
04 Июля 21:04
Русский броневик превзошел «американца» на кручах Тянь-Шаня

В Узбекистане провели сравнительное испытание российского броневика «Тайфун-К» и американского M-ATV . Победа осталась за «россиянином».

Об этом рассказал ТАСС узбекский военно-дипломатический источник.

Так, «американец» уступил в горах, его надежность и стоимость эксплуатации куда выше. Также заморский броневик меньше перевозит людей и грузов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Русский броневик превзошел «американца» на кручах Тянь-Шаня

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Pavel:

    автор, ты наверно сам не прочёл, что написал : «уступил в горах, его надежность и стоимость эксплуатации куда выше.» Надёжность «ниже» хотел видимо

    1. олег:

      читай внимательнее, речь идет об амерском чуде..

  2. аскеров:

    Английские «Остины» надо брать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*