18+
24 Января 02:37
С небес сорвалась звезда Алины Загитовой. Видео

После финала Гран-при в Турине можно смело сказать, что закатилась звезда олимпийской чемпионки 17-летней Алины Загитовой.

Ее скорбные глаза при озвучивании оценок за произвольное катание сказали все.

Публика увидела крушение спортивной карьеры одной из ярчайших спортсменок  современности. Самая грациозная и зрелая, она безнадежно проиграла трем 15-летним девчонкам. Те показали каскады прыжков ультра-си, хотя и не отличались художественными красотами.

Провал был чудовищным. Со второго места Загитова рухнула на последнее шестое, уступив всем, кого она прежде обыгрывала на одном коньке.

Впереди международные соревнования. Но теперь большой вопрос, попадет ли Загитова в сборную России. И судя по спортивным показателям, ей путь туда уже заказан, может только в запасные.

Увы, но Загитова повторяет печальную судьбу Липницкой, Медведевой, Сотниковой, которые были вынуждены уйти совсем юными, уступив дорогу вчерашним юниоркам.

Финал Гран-при по фигурному катанию:

Алёна Косторная (Россия) — 247,59 (мировой рекорд)

Анна Щербакова (Россия) — 240,92

Александра Трусова (Россия) — 233,18

Рика Кихира (Япония) — 216,47

Брэди Теннелл (США) — 212,18

Алина Загитова (Россия) — 205,23

Загрузка...

С небес сорвалась звезда Алины Загитовой. Видео

  1. Людмила:

    Это не провал,а досадное недоразумение и причин этому может быть много.Зачем так преувеличивать? Доставляет удовольствие падение спортсменки,что ли?

  2. ринат сатаев:

    УЖЕ КОММЕНТИРОВАЛ. ЧТОБ НЕ ПОВТ. ВЛАСОВ РУХНУЛ ИЗ-ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЖАБОТИНСКОГО. НО — ВСТАЛ. ВЛАСОВА ПОМНЯТ КАК ПРОФЕССОРА И ИСКРЕННЕГО ЧЕЛ. ЖАБУ- ТОЛЬКО СПЕЦЫ. АЛЕКСЕЕВ ЗАТМИЛ ВСЕХ. НО ЮРИЙ ВЛАСОВ-ЭТ ЧТО ТО. НА ВСЕ ВРЕМЕНА. ЭД. СТРЕЛЬЦОВ. ПОХОРОНИЛИ. ТЮРЬМА. ВЕРНЕЕ — ЗОНА. ВСТАЛ. ДЛЯ НАС -ДО СИХ ПОР КУМИР.
    1972. ОИ. ЧЕРВОНЕНКО ПРИВЁЛ КУБУ К ПОБЕДЕ. ВО ВСЕХ ВЕС. КАТЕГОР. КРОМЕ 72 КГ. НО- ВЯЧ. ЛЕМЕШЕВ- АБСОЛЮТ. ЧЕМПИОН. САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ. НО МЫ ЕГО ПОМНИМ. ЛЮДМИЛА ПАХОМОВА. УМЕРЛА ОТ РАКА. ПОМНИМ. ЕЛЕНА МУХИНА. УМЕРЛА ПАРАЛИЗОВАННОЙ В КОЙКЕ В 18 ЛЕТ! ПОМНИМ.
    АЛИНА ЗАГИТОВА- 6 МЕСТО.
    НО! 17 ЛЕТ! РЕБЁНОК. И МЫ ЕЁЁ ХОРОНИМ!? КУДА КАТИТЬСЯ МИР!
    ДАЖЕ/ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ/ НЕ ВСТАНЕТ, ОНА УЖЕ В ИСТОРИИ ФИСУ. КАК ЧЕТВЕРУХИН, ВОЛКОВ, ВОДОРЕЗОВА. НЕ …. ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ПИНАТЬ И БИТЬ ЩЕНКА, КОТЁНКА, ЗА ТО ЧТО ОН ПРОВАЛИЛ СМОТР НА СОРЕВН. СМ. БЕЛЫЙ БИМ-ЧЕРНОЕ УХО. «ВЫ -ЗВЕРИ, ГОСПОДА — ВЕРА ХОЛОДНАЯ»

  3. Надежда:

    Как шакалы .. зачем хоронить заранее! Вместо того ,чтоб поддержать ,сами своих чемпионов пытаетесь втоптать в землю .. ничего святого не осталось ! Потеряли человеческий облик горе журналисты ..стыдно ! Она ещё юная девочка

  4. Гульбахар:

    Что за чушь вы пишете Алина звезда которая не погаснет У всех бывает разное Но не стоит за неё решать В свои 17она доказала и показала всему миру Кто такая Алина Загитова Умница красавица Скромная достойная уважения и восхищения Девушка Спасибо её родителям за такую дочь Она номер один

    1. Вася:

      Полностью с Вами согласен! Ей нужно просто собрать волю в кулак и продолжить дальше бороться!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*