18+
20 Сентября 09:16
Самарканд обзаведется «вкусным» Бродвеем

Самаркандскую улицу «Орзу Махмудова» уже скоро превратят в гастрономический Бродвей, сообщили в администрации древнего города.

Туристы и местные жители смогут отведать чудеса узбекской кухни в 35 ресторанах, чайханах, кофейнях и пекарнях. На благоустройство новой достопримечательное было выделено более миллиона долларов. Установлены скамейки, более 50 типов фонарей, заканчивается строительство двух мостов в духе ретро и пары фонтанов.

Самаркандский Бродвей займет целей километр. Рядом будут также пять новых отелей.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Самарканд обзаведется «вкусным» Бродвеем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Кэт:

    Интересно, о дорогах и тротуарах кто-то вообще в Самарканде думает? То яма, то канава. Позорное и уродливое зрелище.
    Так жаль, что это не волнует администрацию города! Зато миллион — на рестораны, это особенно сейчас «актуально», вовремя карантина.
    Была в Самарканде, до сих пор в шоке из-за проезжей части и вусмерть убитых тротуаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности