16+
24 Февраля 05:03
Собчак указали на грязное белье в Узбекистане

Ксении Собчак в ответ на ее высказывание  о «генетическом отребье», населяющим Россию,  ответил узбекский правозащитник Марат Захидов, хорошо знавший ее семью.

Не  секрет, что Собчаки долгое время жили в Коканде, откуда родом и сам Захидов, бывший депутат парламента. Главой  рода Собчак-Асриянц была начальник  паспортного стола Куйбышевского РОВД (ныне Мирзо-Улугбексого района Ташкента)  Кнара Собчак. По отзывам Захидова, она была еще той комбинаторшой. Среди ее трюков, был например такой. Либо она, либо «свои» люди теряли … паспорт. Выписывался новый. Потом, владея информацией о домах, подлежащих сносу, прописывала себя любимую и «своих» в старых квартирах, чтобы получить новую. Но однажды  коллеги — мошенники выдали сразу два ордера на одну квартиру. Некто заселился раньше «нужных товарищей». Кнара Собчак  спустила всех собак на «непрошенных гостей», а соплеменники с тугими мышцами быстренько вышвырнули заселившихся хозяев. Тут вспыхнул скандал, после которого из Ташкента пришлось бежать всей семейке. Дело в том, что обладателем ордера оказался фронтовик, человек не робкого десятка, заслуженный.

Любюпытно, что бизнесом на квартирах занимался и папа Ксении Собчак. Ведь он и познакомился со своей будущей супругой Людмилой Нарусовой после того, как она пришла к нему за консультацией именно по квартирному вопросу.

Кстати, сам бывший мэр Санкт-Петербурга бежал во Францию сразу после проигрыша на выборах из-за сильных подозрений в махинациях с недвижимостью. Чему есть и подтверждение. Его узбекский племенник Серж Асриянц, сумевший откосить от Советской армии, прячась в Коканде, совершенно случайно оказался владельцем в городе на Неве шикарного казино.

Так кто же тогда «генетическое отребье», спрашивает Марат Захидов.

 

 

Собчак указали на грязное белье в Узбекистане

  1. Vik:

    Кто в здравом уме будет голосовать за это сказочное чудище!

  2. Кирилл:

    Странно, и почему только сейчас об этом пишут, а не когда-то ранее… Началась провокация в те дни, когда начинаются выборы президента… Что же вы раньше об этом не сообщили?) Походу просто провокация, так что как-то во весь этот хлам не верю, да и вообще, людей без грехов не бывает, прежде чем кого-то осуждать, на себя смотрите)

    1. Александр:

      А видео в кокошнике ,где эта амеба говорит»За Русь у…русь», тоже провокация? И ЭТО лезет в Призеденты???

  3. Урал:

    Лошадь

  4. тата:

    …и это «чудо»слывет иногда «умницею да с интеллектом»?!Меня всегда поражала часть человеков,что живенько меняют лик свой со сменою декораций-формаций…Вот,бравада,бывалая, старшего Собчака- и на сборищах ,с ним связанных,и на депутаткреслах…Да попробовал бы тявкнуть сей «правдоборец»в постсоветах…Нынче младшАя где только ни светится,да так»ярко»,что дивишься:ей,что уже и хлеба с маслом настолько мало,что метит,порой,даже на уголовку…Повторяюсь-который раз:зачем оне-элитарные-поступают и заканчивают престижнейший ВУЗ РФ?!Ведь и вовсе предадут-продадут Отечество,и за целковый,если представится…»дипломаты «-мерзостные…

  5. Рафкат:

    И эта мразь собирается в Америку искать поддержку.Разве стал бы её папаша мэром не имея наворованных у простого народа денег?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*