16+
11 Декабря 10:52
Собчак указали на грязное белье в Узбекистане

Ксении Собчак в ответ на ее высказывание  о «генетическом отребье», населяющим Россию,  ответил узбекский правозащитник Марат Захидов, хорошо знавший ее семью.

Не  секрет, что Собчаки долгое время жили в Коканде, откуда родом и сам Захидов, бывший депутат парламента. Главой  рода Собчак-Асриянц была начальник  паспортного стола Куйбышевского РОВД (ныне Мирзо-Улугбексого района Ташкента)  Кнара Собчак. По отзывам Захидова, она была еще той комбинаторшой. Среди ее трюков, был например такой. Либо она, либо «свои» люди теряли … паспорт. Выписывался новый. Потом, владея информацией о домах, подлежащих сносу, прописывала себя любимую и «своих» в старых квартирах, чтобы получить новую. Но однажды  коллеги — мошенники выдали сразу два ордера на одну квартиру. Некто заселился раньше «нужных товарищей». Кнара Собчак  спустила всех собак на «непрошенных гостей», а соплеменники с тугими мышцами быстренько вышвырнули заселившихся хозяев. Тут вспыхнул скандал, после которого из Ташкента пришлось бежать всей семейке. Дело в том, что обладателем ордера оказался фронтовик, человек не робкого десятка, заслуженный.

Любюпытно, что бизнесом на квартирах занимался и папа Ксении Собчак. Ведь он и познакомился со своей будущей супругой Людмилой Нарусовой после того, как она пришла к нему за консультацией именно по квартирному вопросу.

Кстати, сам бывший мэр Санкт-Петербурга бежал во Францию сразу после проигрыша на выборах из-за сильных подозрений в махинациях с недвижимостью. Чему есть и подтверждение. Его узбекский племенник Серж Асриянц, сумевший откосить от Советской армии, прячась в Коканде, совершенно случайно оказался владельцем в городе на Неве шикарного казино.

Так кто же тогда «генетическое отребье», спрашивает Марат Захидов.

 

 

Собчак указали на грязное белье в Узбекистане

  1. АГ-Н:

    Дерьмо…

  2. EUM:

    Не надо так строго судить женский пол! Тем более, как оказалось, наших земляков!

  3. Tiger:

    На канале Россия 1 видел ее встречу с Вл. Соловьевым. Сильно разочарован. Ни программы , ни идеи, а только общие слова, которые произносят все оппозиционеры -либералы. Не женское это дело быть президентом такой Великой страны как Россия, тем более этой шоу — woman. Я считаю, что Россия и ее народ не заслуживает того чтобы у них не призидентом , а кандидатом в президенты была эта девчонка. Я согласен с первым комментатором АГ-Н. При президенте Путине Россия поднялась с колен и достойно заняла свое место в мире — первое. Так держать. Всегда надо давать жесткий ответ на все происки недругов, будь то страна или частные лица. А Собчак — место у …

  4. Владимир:

    Куда лезет эта безграмотная » » . Она же знает, что ей ничего не светит Это все для пиара.

  5. Карина:

    вот же мерзкая дичность эта ксюша (специально таких как она пишу с маленькой буквы), кто она такая! хамка, которая народ Узбекистана оскорбляет, на себя бы посмотрела сначала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*