16+
22 Сентября 08:22
Собчак указали на грязное белье в Узбекистане

Ксении Собчак в ответ на ее высказывание  о «генетическом отребье», населяющим Россию,  ответил узбекский правозащитник Марат Захидов, хорошо знавший ее семью.

Не  секрет, что Собчаки долгое время жили в Коканде, откуда родом и сам Захидов, бывший депутат парламента. Главой  рода Собчак-Асриянц была начальник  паспортного стола Куйбышевского РОВД (ныне Мирзо-Улугбексого района Ташкента)  Кнара Собчак. По отзывам Захидова, она была еще той комбинаторшой. Среди ее трюков, был например такой. Либо она, либо «свои» люди теряли … паспорт. Выписывался новый. Потом, владея информацией о домах, подлежащих сносу, прописывала себя любимую и «своих» в старых квартирах, чтобы получить новую. Но однажды  коллеги — мошенники выдали сразу два ордера на одну квартиру. Некто заселился раньше «нужных товарищей». Кнара Собчак  спустила всех собак на «непрошенных гостей», а соплеменники с тугими мышцами быстренько вышвырнули заселившихся хозяев. Тут вспыхнул скандал, после которого из Ташкента пришлось бежать всей семейке. Дело в том, что обладателем ордера оказался фронтовик, человек не робкого десятка, заслуженный.

Любюпытно, что бизнесом на квартирах занимался и папа Ксении Собчак. Ведь он и познакомился со своей будущей супругой Людмилой Нарусовой после того, как она пришла к нему за консультацией именно по квартирному вопросу.

Кстати, сам бывший мэр Санкт-Петербурга бежал во Францию сразу после проигрыша на выборах из-за сильных подозрений в махинациях с недвижимостью. Чему есть и подтверждение. Его узбекский племенник Серж Асриянц, сумевший откосить от Советской армии, прячась в Коканде, совершенно случайно оказался владельцем в городе на Неве шикарного казино.

Так кто же тогда «генетическое отребье», спрашивает Марат Захидов.

 

 

Собчак указали на грязное белье в Узбекистане

  1. Эргаш:

    Очень странно, что к этой предводительнице блядства (Дом-2) относятся серъезно.
    Она ведь на выборах опередила Явлинского и др.
    Неужели так много идиотов в этой стране.
    Само ее участие в таких выборах — позор для страны, а никакая демократия.

  2. Sahsa:

    Как гласит пословица; тот кто громче всех кричит держи вора и есть сам вор.

  3. andryuxa:

    сучка подлая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*