18+
18 Сентября 05:53
Страна-шашлычница перешла на русский мат

Грузинский журналист Георгий Габуниа в эфире канала «Рустави 2» перешел на русский язык и отматерил Владимира Путина последними словами.

«На нашей красивой земле нет места такому убогому существу. Иди на ***, вонючий оккупант»», выразился Габуния. При этом он грубо высказался в адрес покойных родителей российского президента.

Осудили журналиста президент, премьер и глава парламента Грузии. Канал прекратил свои передачи из-за митинга, который требовал уволить журналиста и закрыть «Рустави 2».

Тем не менее, значительная часть грузинского общества поддержала зарвавшегося журналиста. Страна-шашлычница лишний раз показала себя аморальным и спесивым народом. Неудивительно, что осетины и абхазы отказались дальше жить с этим племенем, набалованным советской властью.

Хочется верить, что новые порции санкций остудят «горячих парней», а туристам из России откроют глаза и они забудут дорогу в край неблагодарных дикарей и криминальных «авторитетов».

Загрузка...

Страна-шашлычница перешла на русский мат

  1. какелл Шмакелл:

    все верно, неблагодарные свиньи и есть

  2. фафЦ:

    Правильно. Грузины красавцы

    1. Magdag:

      Я не буду называть тебя и твоих родителей теми, кем вы все являетесь! За меня это сделают грузины!

  3. Александр:

    Вот и НЕХАЙ с братьями хохлами и прибалтами, це ропейцами. Свои кильки с виноградом сосут! И еще, кое что у Пиндосов! Может поумнеют? Сомневаюсь! Они всегда такими были!

    1. Хаттори:

      Это обычно происходит от отчаяния…и лице одного поддонка не надо судить всю нацию…

  4. Сергей:

    Автор всё верно описал… действительно — СССР их разбаловал, и они хотят видеть Россию дойной коровой… хорошо, что есть гостеприимный и мудрый Узбекистан, куда наши люди ездят с удовольствием и ничего не боятся!)

  5. Пётр:

    В СССР им всем благоприятные условия создавали. Как же нац. меньшинства.
    Мы же их с 1922 года мыться приучали, а в 1991 году мыло отобрали. Вот они на нас и обиделись. Вон как они на говённую пену изошли.

  6. Обсерватор:

    Журналист, конечно, ублюдок. Но и большинство его соплеменников, этих самых «простойнарод» не лучше. Ничего, отрезвеют после дополнительных санкций.

  7. czebers:

    Если уж правительства не соображают и раздувают взаимную ненависть
    из-за провокации, то хоть бы оба народа были поумнее и не ссорились.

  8. Пламен:

    До Первой Мировой войны в руководстве России были немцы, большей частью остзейские и европейские городские.В это время мы видели расширяющееся государство, государство вестернизации, промышленности и решения проблем. В 1922 году, оттеснив евреев (европезированных), во главе стала «Сталинская,кавказкая клика», приведшее к дикой коллективизации, ограбления народа и т.д. Привилегии для кавказцев,дотации для них (даже Азербайджану)- там не было колхозов, создавали индустрию (ныне ими уничтоженную) за счёт РСФСР…Сейчас они бесятся, даже чай не выращивают, деградируют в целом и по частям.Должны знать, что за мат, не только бьют по морде, но и кастрируют…..

  9. Michael:

    А в Грузии сейчас нет ничего,по технике похожего на Ливию,Иран,Египет,Украину…….?
    Ведь не один жирный след

  10. Andrew:

    президент, премьер и глава парламента Грузии очевидно воспитанные люди, чего не скажешь о руководителе канала и очевидно обо всем коллективе. А это о чем говорит? О том что телевидение сегодня находится в руках самых низкопотребных людей и не только в Грузии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]