18+
18 Августа 06:34
Брат женился на сестре.Что получилось?

Жуткие  цифры привел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По его словам, каждый год в стране рождается почти полторы тысячи детей-инвалидов, больше половины в браках между близкими родственниками.

Также в стране много просто больных детей. Каждый пятый — низкорослый, каждый четвертый страдает малокровием, каждый десятый – малым весом, передает «Азия-Плюс».

В  2016 года в Таджикистане были запрещены браки между детьми братьев, детьми сестер, детьми дядей и теть. Женихи и невесты теперь в республике проходят обязательный медосмотр.

Рахмон напомнил, что один ребенок-инвалид обходится государству в $1,5 тысячи, а всего их 26 тысяч.

Загрузка...

Брат женился на сестре.Что получилось?

  1. TURA:

    Тот, кто считает себя умным, лучше бы посмотрел о чем пишется.
    1.Комментарии как бы к Узбекистану — статья полностью про Таджикистан.
    2.»Умнику» не ведомо что творится у себя на Родине.
    3.Сестрой считаются все женщины в семи поколении по мужской линии. Это — принятая норма по традиции ислама. Каждый мусулманин должен знать и следовать этому неписаному закону. Некоторые говорят, эта норма была ещё до ислама. Данной статьи об этом и говорится.

  2. Лидия:

    Все верят в Бога!!Он Единственный!!Пусть имя у Него разное !!Но Он Один !!И Законы Божьи для всех одинаковы. Если бы Создателем нашим были разрешены такие связи., то все мы были бы братьями и сёстрами.))

    1. Владимир:

      Ну не у всех Бог один. В православии их два Бог отец Саваоф и Бог сын Христос (сын Божий).

  3. Анастасия:

    Этого «умника»нужно распять… или шесть. Люди верящие в жыдовского бога (а и мусульмане, и христиане, верят в бога жыдов!!!!!!!!!!!!!!!!) не могут восставать против браков с сёстрами. У Адама и Евы были сыновья.. Кто же им рожал детей…. — мама……….. А потом отцы, имели своих дочерей, братья сестёр…….. и бог или аллах благославлял это. Так как же может ничтожество, которого избрали президентом, сомневаться в господнем благославлении????????

    1. Лев:

      Глупая женщина. Антисемитизм гитлеровского толка до такой степени закомпостировал мозги, что ей данные науки и человеческий многовековой опыт, доказывающие опасность близкородственного брака, нипочем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*