18+
26 Июня 17:27
Брат женился на сестре.Что получилось?

Жуткие  цифры привел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По его словам, каждый год в стране рождается почти полторы тысячи детей-инвалидов, больше половины в браках между близкими родственниками.

Также в стране много просто больных детей. Каждый пятый — низкорослый, каждый четвертый страдает малокровием, каждый десятый – малым весом, передает «Азия-Плюс».

В  2016 года в Таджикистане были запрещены браки между детьми братьев, детьми сестер, детьми дядей и теть. Женихи и невесты теперь в республике проходят обязательный медосмотр.

Рахмон напомнил, что один ребенок-инвалид обходится государству в $1,5 тысячи, а всего их 26 тысяч.

Загрузка...

Брат женился на сестре.Что получилось?

  1. Леонид:

    Тут ребят из Африки привлечь. Те сразу кровь обновят. Этим делом грешат многие народы, пытаются сохранить идентичность. Да только вот хуже от этого получается.

  2. ??????:

    В Узбекистане такие браки постоянно происходят, по другому нельзя, деньги уйдут из семьи.

    1. OnTheRoad:

      Ты откуда? Небось из Африки и примеры твои африканские. Прежде чем что то ляпнуть перед аудиторией — надо думать головой, а не другим местом.

  3. Костя:

    Пора уже им перестать трахать родных сестер, а иначе придет пипец этой нации

    1. Дима:

      вообще-то не родных. это когда ты женишься на дочь дядей или тетей по отцовской или материнской линии. и не так широко распространен такой брак. конечно, союз между не родственниками лучше. но что, поделаешь, у всех есть такие браки, не только у узбеков или таджиков.

    2. Людмила:

      Раз нация такая глупая, то зачем она?

    3. Алиса:

      Не родных, а двоюродных.

  4. Andy Nedilko:

    Кстати, евреи и англичане первыми стали пожинать плоды своей жадности — чтобы деньги не уходили из семьи, женились на близких родственниках…Слава Богу, со временем поняли, что это путь в никуда : законы генетики в чем-то посильнее прочих будут ! Увы.

  5. Andy Nedilko:

    Могу организовать «поставку» женихов с Украины — у нас тут мужчин и так полно !

    1. Nina:

      1.5$ на 26 тысяч иинвалидов для государства это пустяки.

    2. Вася:

      Ты сперва своих баб обеспечь, а то они по всему свету мотаются, только кто бы их по трахал.

  6. Людмила:

    А я узнала,что у осетин за такое как бы изганяют из общества, фамилия савершившая данное табу считается опозоренной,. Осетины не женятся на однофамильцах, пусть даже не родня. Не женятся с перечнем фамилии входящих в родовой список клана,а это порой пять шесть фамилии.И это по отцу и матери. Таких людей презирают. Поэтому они предпочитают женится на других нациях чем себя осквернить кровосместительством.

  7. Маура:

    Получается чукчи умнее народов Средней Азии! Они гостя мужчину заставляют переспать со своей женой или сестрой ! Дабы обновить генетику.

  8. Виктор:

    Всему верю. Вот только о консервантах отравивших питание не забывайте.
    Не забывайте о новых медицинских препаратах котрые знаете-ли тоже могут.
    Как там было …. И вырастет он если богу угодно а сгибнуть не что не мешает ему ….

  9. Алма:

    У нас казахов брак запрещен если состоят в родстве до седьмого колена. Этот закон придумали наши предки и назвали жеты жаргы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*