18+
14 Ноября 09:39
Брат женился на сестре.Что получилось?

Жуткие  цифры привел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По его словам, каждый год в стране рождается почти полторы тысячи детей-инвалидов, больше половины в браках между близкими родственниками.

Также в стране много просто больных детей. Каждый пятый — низкорослый, каждый четвертый страдает малокровием, каждый десятый – малым весом, передает «Азия-Плюс».

В  2016 года в Таджикистане были запрещены браки между детьми братьев, детьми сестер, детьми дядей и теть. Женихи и невесты теперь в республике проходят обязательный медосмотр.

Рахмон напомнил, что один ребенок-инвалид обходится государству в $1,5 тысячи, а всего их 26 тысяч.

Загрузка...

Брат женился на сестре.Что получилось?

  1. TURA:

    Тот, кто считает себя умным, лучше бы посмотрел о чем пишется.
    1.Комментарии как бы к Узбекистану — статья полностью про Таджикистан.
    2.»Умнику» не ведомо что творится у себя на Родине.
    3.Сестрой считаются все женщины в семи поколении по мужской линии. Это — принятая норма по традиции ислама. Каждый мусулманин должен знать и следовать этому неписаному закону. Некоторые говорят, эта норма была ещё до ислама. Данной статьи об этом и говорится.

  2. Лидия:

    Все верят в Бога!!Он Единственный!!Пусть имя у Него разное !!Но Он Один !!И Законы Божьи для всех одинаковы. Если бы Создателем нашим были разрешены такие связи., то все мы были бы братьями и сёстрами.))

    1. Владимир:

      Ну не у всех Бог один. В православии их два Бог отец Саваоф и Бог сын Христос (сын Божий).

      1. Татка:

        Бог один, единый по существу, но троичен в Лицах.Первое Лицо — Бог Отец, второе Лицо — Бог Сын, третье Лицо — Бог Дух Святый.

        Это не три Бога, а один Бог в трех Лицах, Троица Единосущная и Нераздельная.

    2. Человек:

      Где именно ты прочитала комментарии про узбекистан, тогда как вся статья про Таджикистан я незнаю, но вот узбеки очень, у очень часто женятся на своих двою родных сестер и т.п и это факт! Но в Таджикистане запретили официально а вот в узбекистане такие свадьбы меж родственниками еще не запрещено государством и немало таких браков было и продолжается быть.

  3. Анастасия:

    Этого «умника»нужно распять… или шесть. Люди верящие в жыдовского бога (а и мусульмане, и христиане, верят в бога жыдов!!!!!!!!!!!!!!!!) не могут восставать против браков с сёстрами. У Адама и Евы были сыновья.. Кто же им рожал детей…. — мама……….. А потом отцы, имели своих дочерей, братья сестёр…….. и бог или аллах благославлял это. Так как же может ничтожество, которого избрали президентом, сомневаться в господнем благославлении????????

    1. Лев:

      Глупая женщина. Антисемитизм гитлеровского толка до такой степени закомпостировал мозги, что ей данные науки и человеческий многовековой опыт, доказывающие опасность близкородственного брака, нипочем.

    2. Бармалей:

      Цитата: «Этого «умника»нужно распять… или шесть».
      Настя, у тебя гормоны бурлят.
      Такую чушь несёшь, что и отвечать противно. Сходи к генетикам. Они объяснят разницу между Адамом и современным юношей. Между Евой и тобой.

  4. Серьваньга:

    Довольно интересно было почитать!

  5. Мила:

    Приветик всем да раньше очень много людей женщины мужчины женился не смотря что они роственики ….это так било.а сейчас все технология есть медицинский просмотр очень хорошие ранши не так било сейчас медика просмотрять и говорит что стобой какой болезни у тебя а раньше небило такой ….теперь медика и и учених все проверю и знали что так нельзя делать чужой кровь хорошо чем роствениками мешать от чужова человека рождает здоровья дети ..я моя мама папа сестры дети как тотя Сын тотя дочь вот я и брат болейим от скалероза уха голова шум один операция сделала брат тоже сделал операцию я слобея слишу врачи говорят это у вас от рождения болезнь….вот по этому учони что то знает и говорит все провда делают верите им ражайте здоровью детей

  6. Лола:

    Жениться или выйти замуж за родственника- это жуть.у меня бы даже титька не встала.

  7. Рита:

    а потом все эти дебилы попрут в Россию..

  8. Азиз:

    и потом эти инвалиды едут в Россию)))

  9. Джамшуд:

    Бог был, есть и будет только единственным! Он не ест, не спит, не живет среди людей, не умирает и не воскрешается! Всем известно, что Христос ел, пил, спал, жил среди людей, умер и потом воскрес, воскрес по воле бога. Это означает, что он не бог, просто ПРОРОК!! В этом и есть заблуждение всех христян. Как написано в Библии и в Коране, Христос явится перед концом света, спуститься на землю для борьбы с Даджалом и победит его. Если бы Христос был богом, ему не обязательно бороться со своим творением на земле, он мог бы его уничтожить только по своей воле! Это еще одно из доказательств, что Христос один из Пророков, предпоследний, за ним только последний Пророк — Мухаммад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*