18+
18 Октября 06:15
Татарский «вождь» призвал стрелять русских

Бывший заместитель редактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев пригрозил «стрелять» по предателям Украины.

Об этом один из «вождей» крымскотатарского Меджлиса призвал на свой странице в ФБ.

По его мнению, все, кто голосует против Петра Порошенко на президентских выборах, это предатели.

Он крайне недоволен, что 42% избирателей юга Украины поддерживают Владимира Зеленского. На востоке это 30,7% , в центре страны – 28,6%, на западе – 21,2%.

«Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%. Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять», — написал Муждабаев, сам по натуре первый      неблагодарный предатель.

Он убежден, что новая бандеровская революция приведет к потере еще 6-8 областей Украины. Но другого выхода нет, считает упертый русофоб.

«Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю ещё 6–8 областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого», — заламывает руки Муждабаев.

Напомним, его соплеменники из Меджлиса отрезали Крым от света, воды, железной дороги и намерены при «освобождении»  выселить из полуострова всех «предателей».

Загрузка...

Татарский «вождь» призвал стрелять русских

  1. Ксения:

    Да не тварь и не мразь. Больной человек. Шизофреник. В глаза посмотрите. У его друга Бабченко такие же.

    1. Владимир:

      время придёт — разбираться не будут, стрелялку отстрелят, а язык собакам отрежут…

  2. Олег Воробьёв:

    Если вокруг тебя одни предатели,то может быть с тобой что-то не так?Может это ты предатель всех тебя окружающих?

  3. Albert:

    Я тоже за Петю.
    И где это он сказал про «русских»? Ну где? Вы, определенно, сами себе додумываете слово «русский». Вы хотите этого. Ну а раз сами хотите того, что даже не написано, то очень велик шанс что вы это и получите. И не в первый раз

    1. Арташес Первый:

      Да ты хоть за хер собачий, кому ты и такие фашисты как ты на хер нужны. Ты 100 лет назад получил подарок родину от русских а с помощи таких как ты его уже нет. Значит говоришь если хотите то вы это получите? И это было не первый раз? Это ты хотел нам напомнить про твоего национального хероя Бандеры? Мы хорошо помним и для этого сейчас работаем над тем что бы такая зараза как ты и твой диких племен под псевдоним хохли исчезните из политической карты мира. И не только из политической карты. И потом я что то не когда не видел что бы презерватив рабовладелица мог что то делать без ведома полового члена своего хозяина.

    2. MARTYN:

      Глупенький ты ещё, сынок…

    3. Анатолий:

      Ты если в лыжах на асфальте, то это твои мозговые трудности. Именно это он и имел ввиду. Пророссийское большинство это и есть русские. Это тебе не обьяснить, но на Украине большинство русских так же. И в Крыму одни русские, как там национальность меняли известно. Приехали СБУ паспорта собрали, новые раздали. И оказалась что все по национальности украинцы, а были русские. Так на Украине во всем, ни здравого смысла, ни идей.

    4. Александр:

      Извините Albert, но вы ДЕБИЛ!!!!

    5. Olga:

      Приспособленцы и предатели голосуют за Порошенко. Продажная потеряная тварь делает выбор в пользу Порошенка ненавидящая свой народ. Эта гнида практически уничтожила стариков и трудяг,налогами и ценами и это вас нужно как собак отстреливать,вот то страшное гавно пугать решило людей,недолго ему собаке осталось здохнет никто и не вспомнит эту мразь. Я патриот своей страны!!! Но режим порошенка поддерживают только нацисты и шизофреники!!!

    6. кержак:

      ты что наплел ? сам то хоть поймешь -пень?

  4. Евгений:

    Ублюдок сколько ж ему заплатили??? Мразь навязывает свое продажное мнение!!!!

  5. Tim:

    В статье вообще нечего не написано про русских, что за бред автора, на счет Айдера для инфы мать у него русская отец татарин, по поводу выборов я тоже за Петро.

  6. русская:

    и уж выбирать зеленского — это точно не от великого ума. пусть уже ПЕтька будет

  7. Игорь:

    ЧТО РОДНИТ НЕМЕЦКИХ И МУСУЛЬМАНСКИХ ФАШИСТОВ (историческая справка)
    “После войны — это очень важно — группа сотрудников Главного управления имперской безопасности Третьего рейха (РСХА) во главе с руководителем кадрового отдела Алоизом Бруннером приняла ислам и растворилась в исламистских сетях на Ближнем Востоке, прежде всего, в Египте и Сирии.Бруннер прожил очень долгую жизнь, но своей смертью не умер, а погиб в результате спецоперации, проведенной против него в 2010 году. Даже по этому факту можно судить о том, насколько глубоко проник внутрь исламизма и перемешался с ним фашизм. Если же учесть, что сам фашизм, в свою очередь, переплетен с западной идеологией, капиталами и спецслужбами, то получается гремучая смесь, в которой исламизму отводится роль террористического, боевого кулака западного «нового мирового порядка», который, по сути, и является конечным пунктом всего нацистского проекта”.
    (Вся интепесная ситатьяhttps://news-front.info/2019/03/29/otkuda-idut-korni-sovremennogo-mezhdunarodnogo-terrorizma/ )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*