18+
01 Июня 10:40
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Цацки Каримовой потянули на 38 миллионов франков

На 38 миллионов франков драгоценностей нашли на женевской вилле Гульнары Каримовой. Об этом пишет  швейцарская газета Tages-Anzeiger.

Среди находок — колье с рубинами и кольцо с большим алым бриллиантом.

На  суде в Стокгольме по делу скандинавской сотовой компании TeliaSonera (торговая марка Юсел) прозвучало, что  только с нее старшая дочь покойного  президента Узбекистана получила взяток на 400 миллионов долларов за «покровительств». Кроме того, подношения были со стороны МТС и Билайн.

В августе 2015 года Каримова получила пять лет за вымогательство, бегство от налогов и еще за целый букет уголовных деяний.  Узбекское правительство хочет вернуть в страну ворованного добра почти 1,5  млрд., разбросанного по 12 странам мира.

2 октября было ошибочно сообщено, что Каримова прибыла в Дубай. Но ее перепутали с с другой имажоркой,  Керимовой из Дагестана. Генпрокуратура Узбекистана утверждает, что «Каримова продолжает отбывать наказание в соответствии с законом».

Между тем, в Ташкент вернулась из Лондона Иман Каримова-внучка Ислама Каримова.

Об этом говорит фото, выложенное ею в Instagram. Впрочем, это может  быть и фейком. Семейство Каримовых всегда отличалось скрытностью и дешевыми «вбросами».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Цацки Каримовой потянули на 38 миллионов франков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Олег:

    Вести.уз! Публикуйте нормальные темы! Сколько можно всякую ерунду писать?

  2. Сергей:

    Действительно кому интересно читать про эту воровку. Сколько людей она загубила!!! Пожизненно для неё мало!!!

  3. Олег:

    я думаю, газета.ру печатает не для оле гов и сер геев, не смотря на то, что, все-таки, они прочитали, народ имеет право на инфу, не смотря ни на что.

    1. Олег:

      Тезка! Ты базар фильтруй, Сначала тему просеки ,а потом на людей квакай. Въехал?

  4. Авдотья:

    Я просто поражаюсь насколько чудовищно ненасытной оказалась эта тварь с «золотыми локонами»,выдавая себя «за мессию» узбекского народа,кумира и идола узб молодёжи.А на дела оказывается грязной алчной воровкой… Тьфу на таких!!!

  5. Реалист:

    Интересно почему если из за бедности человек украдет что то или деньги на мелкую сумму сажают на 5-10 лет, а кто миллион раз ворует и берет взятки в особых крупных размерах дают домашний арест, это прописано в законе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*