18+
29 Января 14:42
Уроженец Самарканда мечтает сжечь Москву

Глава запрещенного в России » Меджлиса» Рефат Чубаров загорелся новой идеей.

Он предложил широко и празднично отметить 450-летие сожжение Москвы в 1571 году после нападения Девлет-Гирея на Русь, передает РИА «Новости». А подготовку к этой «славной» исторической дате он хочет начать уже сейчас.

Характерно, что уроженец Самарканда, в прежние времена был «правильным» человеком. Он доблестно служил в Советской армии, закончил ремесленное училище, работал каменщиком, отучился в Московском историко-архивном институте, как член КПСС был директором

Центрального государственного архива Октябрьской революции и социалистического строительства в Риге.

Больше того, его семья вернулась в Крым из Узбекистана намного раньше других, еще в 1968 году, дом на полуострове был куплен на имя его матери-армянки.

Чубаров, конечно, поднял опасную тему. Если перебирать даты по истории отношений России и Крыма, то мало татарам не покажется…

Никак не угомонится и бывший ташкентский уголовник-форточник Мустафа Джемилев. «Вождь» на днях «потребовал», чтобы от татар обязательно был человек на переговорах в «Нормандском формате», чтобы представить «коренной» народ Крыма. Ну тогда надо и монголов подтянуть, это их правитель «прописал» тогдашних татар на полуострове. Правда, намного раньше именно в Крыму крестился князь Владимир, принесший христианство на Русь. Но никто в ту пору о джемилевых и чубаровых не слышал. Это уж при Александре Втором им дали «русские» фамилии…

Загрузка...

Уроженец Самарканда мечтает сжечь Москву

  1. Ivar:

    Пусть вспомнит все, потомок опущенных!

  2. тамила:

    Этот чубарка уже забыл про «марш в Крым», у него теперь новые идеи

  3. Не важно:

    Автор статьи не имеет представления из каких народов и этносов сложилась нация — Крымские татары.Все этносы и народы,которые проживали на полуострове ( ныне) Крым,( по тыркски КЪЫРЫМ ),ранее Таврида (а это древний народ на полуострове) вошли в гнациональную группу — Крымские татары .Так что,никакой Владимир ,им еще там и не пахл.о вовсе,не прописывал монголов.Это как раз они могли его прописать.Шовинисты переписывают историю.

    1. Не важно дважды:

      Русские чтобы хоть как-то скрыть свое истинное происхождение они готовы сказать что Македонский был русским или Цезарь от Пушкина. Хотя Пушкин эфиоп, Петр 1 швед, айвазовский армянин. А я реально захотел сжечь Москву вместе с ихними историками, причем заживо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*