18+
28 Сентября 14:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбек проложил подпольный нефтепровод под Москвой

Три с половиной года тюрьмы получил узбекский гражданин Атабек  Хаджиев, сообщили в Люблинской прокуратуре Москвы.

Узбек проложил подпольный нефтепровод под Москвой

38-летний приезжий с подельниками сделал незаконную врезку в «трубу» Транснефти. Почти год троица качала и продавала на сторону бензин и дизель практически у всех на глазах. Для маскировки жулики поставили два вагончика над закопанными в землю цистернами в том месте промышленной зоны, где был выход подпольной врезки. Они успели украсть продукции на 35 миллионов рублей.  

Сыщики отметили дерзость преступления. Врезки обычно делают в глухих местах, а тут прямо в Москве. Такое встречается впервые.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбек проложил подпольный нефтепровод под Москвой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    подумать, так все узбеки у вас кулибины, блоху подкуют даже в центре Москвы. хотя если вам обещают при отсидки этиз 3-х лет больше, чем заработаешь за всю изнь, то согласишься, тем более попал так попал. все взял на себя. не думаю, что узбек может просто так даже ходить по Москве, ни шагу без надзора, а тут,… сказка! и сколько таких случаев! главное, чтоб его не кинули после отсидки, и как он бедалага говорил со всеми не зная русский?

  2. Виктор:

    Скорее всего этот узбек был зиц председателем. и в его карман попало не бо не боелее 10 процентов от этой суммы, остальное пошло местным чиновникам которые следили за криминальной обстановкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности