18+
01 Декабря 18:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан испугался голых женских ног

В узбекском обществе прорезались нравы мрачного средневековья. И это вызывает жгучие вопросы.

-Меня очень беспокоит наступление неких Тартюфов и фарисеев, лицемерных хранителей традиций, которые пытаются «замазать ноги» девушкам в фильмах. Это переходит все границы! Новые борцы за нравственность  утверждают  цензуру, которую не знал даже тоталитарный СССР! Они обесценивают демократию.

Интернет полон объявлениями тайского, балийского и испанского массажа со всеми видами специфических услуг и номерами телефонов с фотографиями девушек всех мастей!

Но это не тревожит лицемеров. Тартюфы и фарисеи молчат об этом! Но дай им волю, они запретят художественную гимнастику и балет!

Там тоже голые ноги, и мужчины трогают женщин за ноги!

Даже при сталинской диктатуре никто не «замазывал» ноги девушкам. Скоро ли нам ожидать запрета балета и художественной гимнастики? Плавания и бега? Там тоже везде уят (позор – ред.), голые ноги!

Мы стали посмешищем в своих запретах. Никто в упор не замечают проституцию, которая расплодилась в стране, но голые ноги артисток, вызывают картинный гнев!

Узбекистан испугался голых женских ног

На снимке-Елена Букреева, звезда кошмарного советского телевидения. Она махала голыми ногами перед всей огромной страной. Демонстрировала аэробику и ритмическую гимнастику. И никто — ни КГБ, ни партийные бонзы, не видели в этом уята и нарушения законов, каких-либо традиций. Зато сейчас, при расцвете демократии,  ее ноги бы нещадно «замазали».

На голубых экранах чудовищного СССР показывали, как мужчины и женщины спокойно знакомятся на улице, обмениваются телефонами. Даже делают комплименты! И все это под свинцовым колпаком КГБ!

Но почему же сегодня, при демократии, свободы вдруг, как выясняется, стало меньше?

Почему вдруг ноги девушек при демократии стали уятом? Почему знакомиться на улице стало нельзя? Могут кинуть через бедро или прибить ухажеры? Почему сделать комплимент незнакомой женщине стало пошлым?

Мы вроде живем при демократии? Или как, задается вопросом автор ТГ-канала «Голос Джельсомино»

Узбекистан испугался голых женских ног

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистан испугался голых женских ног

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ahmedovalex@mail.ru:

    Что вы из крайности в крайность? При чем здесь СССР? ТОГДА тоже был этот же менталитет,местное население никогда на публике не демонстрировало «открытую одежду». Вот такой уж здесь менталитет,нравится вам или нет и вл всех мусульманских странах его придерживаются. Например в Чеченской Республике тоже самое или нет? Но почему то о ней не пишете. Все просто можно объяснить сам народ не хочет «оголяться» и не надо к этому призывать,показывать на всеобщее обозрение задницы! Если вам нравится,показывайте свои задницы и ноги,а здесь не хотят,а то что есть проституция и т.д и т.п,так это самая древняя профессия она была,есть и будет во всем мире,где то легально,а где то скрытно без афиш…

    1. Александр:

      А у нас мусульманское или светское государство? И кто устанавливает нормы приличия? Особенно в спорте. Хотелось бы увидеть узбекских гимнасток и плавчих в щароварах и платках. А за весь народ говорить не надо. Что значит «оголяться»? Есть спорт со своими нормами и традициями и модой, а есть повседневная жизнь. Не нужно смешивать.Кстати сам то на голые ножки не прочь посмотреть? Ну пока никто не видит?

  2. Виктор:

    Что тут удивительного? Узбекистан, как и все страны Центральной Азии поле Великой Октябрьской Революции, каждая страна в свое время, а это начало 20-хгодов прошлого столетия минуя буржуазный строй сразу перешагнул в Социалистическую систему государственности. Учитывая, что власти республик как огня боятся вспоминать годы Узбекской ССР, учитывая низкий уровень образования, народы ЦА быстренько возвратились в средневековье, вот поэтому проснулись «новые» ревнители средневекового традиционного благочестия, при этом сами зачастую впадают во все грешные. Такое возвращение в средневиков, иногда дичайшее, что касается животных, которых убиваю, вешают, стреляют и т.д. И так во всей жизни новые ревнители, прикрываясь религиозными и народными традициями жители Центральной Азии, не все, конечно, творят средневековый беспредел. Благо Интернет работает исправно, куда выкладывают всю изнанку современного общества. При этом мечтают о 3 Ренесансе ни слова не говоря о годах советской государственности.

  3. Вован:

    Попробуй напиши плохо про Рамзана, будет всю жизнь у него прощение просить.

  4. NikkiShakki:

    Не надо называть людей необразованными.По вашему образованным считается только тот который владеет кириллицей?
    Это менталитет народа, так было до революции и во времена СССР,
    те времена местные женщины даже не носили облегающую одежду.По этому не надо стараться навязывать свою точку зрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности