18+
20 Сентября 09:06
В частной стоматологии Самарканда жалуются на 7-месячную невыплату зарплаты

Лечащие врачи и технические работники государственного унитарного предприятия стоматологической поликлиники города Самарканда пожаловались на невыплату заработной платы в течение семи месяцев, сообщает кун.уз.

По словам медиков, не получаем зарплату уже семь месяцев: у всех есть семьи, дети… Директор, вместо того, чтобы решить эту проблему, угрожает внеочередной аттестацией и последующим увольнением, или сокращением рабочих мест.

Всего в организации трудятся 154 человека, все они в последний раз получали зарплату в августе 2019 года, информирует издание.

Ранее организация финансировалась госбюджетом, а с 2014 года перешла на самофинансирование: мы не вправе сокращать рабочие места, а восстановление нашего финансового положения зависит только от увеличения количества пациентов, прокомментировал ситуацию руководитель учреждения Сулаймон Исроилов.

Видимо, совсем перестали болеть зубы у самаркандцев, почему стоматологи-частники оказались в отчаянном положении, но, тем не менее, упорно продолжают ждать у моря погоды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В частной стоматологии Самарканда жалуются на 7-месячную невыплату зарплаты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    Если клиника пустует и пациентов нет, какой смысл такую толпу санитарок и медсестер содержать? Пусть себе зубы лечат тогда, своих родственников приводят, знакомых: поднимают посещаемость и себе зарплату, соответственно. В финансовые пирамиды все они бегут, только пятки сверкают, а здесь ждут манны небесной. Новое время. Рынок-с…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности