18+
20 Октября 01:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Джизакской области тело исчезнувшей школьницы нашли через шесть лет

В Джизакской области найдено тело пропавшей без вести в 2014 году жительницы села Новка Бахмальского района, 1996 года рождения, сообщает МВД.

Как стало известно, 23 октября 2014 года школьница пришла в дом жителя махаллинского схода граждан «Мугол», 1991 года рождения и сообщила ему о том, что носит его ребенка, что стало причиной для серьезного скандала между ними. 

Махаллинец нанес сильный удар в лицо подростка, после чего, задушив ее электропроводом, завернул тело в ковер и закопал труп у своего недостроенного дома. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Джизакской области тело исчезнувшей школьницы нашли через шесть лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Akhmad:

    Уважаемые редакторы и журналисты , пишите правильно новость . Девушка 1991 года рождение в 2004 году ей было 23-24 , как она может быть школьницей в таком возрасте. Либо вы сами в таком возрасте не докончили школу.

  2. Сергей:

    «Махаллинец» — не громковато ли это звучит? Есть множество других вариантов наименования этого урода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности