18+
03 Августа 20:31
В неблагодарной Польше запретили «Темную ночь»

Знаменитую песню военных лет «Темная ночь» запретили  в Польше, сообщает сайт kp.ru.

Ее исполнение было прервано директором музея Второй мировой войны в Гданьске Каролом Навроцким.  Он остановил музыканта Петра Косевского, заявив, что это произведение считается «большевистским».

Напомним, что при освобождении неблагодарной Польши от гитлеровцев, погибло 600 тысяч советских солдат и офицеров, еще полтора миллиона советских людей умерли в концлагерях  на территории Польши. После войны к Польше отошла часть Германии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В неблагодарной Польше запретили «Темную ночь»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Чи:

    Польшу не надо было оставлять в состав Германии в ФРГ ее включили ивсе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности