18+
18 Октября 06:12
В России начали «прихватывать» за украинский национализм

В Санкт-Петербурге арестован украинский националист Владимир Иванютенко, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Он активно проявил себя в проукраинском «Антивоенном комитете», в нескольких акция против «агрессии на Украине». Также у него нашли провода, гексоген, годные для изготовления взрывного устройства.

Ко всему прочему, бандеровец жил в России без регистрации.

Загрузка...

В России начали «прихватывать» за украинский национализм

  1. Юран-Дюран:

    Риоссия для всех приезжих мать а для русских мачеха

  2. Владимир Петрович:

    Пусть сидит.

  3. Glory:

    Владимир Познер

    «Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит. Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами.Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям.

    А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны.

    Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.»….

    1. Александр:

      Один озабоченный хохол сочинил текст из либероидных агиток и приписал его Познеру. Другие идиоты верят всему, что находят в интернете.

  4. Анатолий Орловский:

    Познер,да знаем мы многое что в стране делается. Как плохого , так и позитивного. Но какого хрена ты здесь живёшь все знают-зарабатываешь «бабло» Уезжай во Хранцию, али в сштаты. И тебе меньше переживаний и деньги останутся в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*