18+
24 Мая 04:09
Загитовой плюнули в душу после победы на ЧМ

Алина Загитова сразу после победы на чемпионате мира по фигурному катанию в японской  Сайтаме восемь часов была вынуждена терпеть процедуры допинг-контроля. Он продлился с девяти вечера до пяти утра.

По словам 16-летней фигуристки, она всю ночь не спала, не выходила из помещения, где была по надзором инспекторов. У девушки нет сил и она мечтает только об одном-выспаться.

Загрузка...

Загитовой плюнули в душу после победы на ЧМ

  1. Victor:

    Мало сказать не любят нас, из России. Ненавидят, и при случае готовы наплевать в душу и растереть своими погаными грязными ручонками и ногами. И надо быть к этому готовым. Так же надо относится и к ним, а не строить из себя образец поведения по отношению к свиньям. Нечего перед ними бисер метать. Признают только силу и деньги, все остальное воспринимается как слабость.

  2. Victor:

    Написал комментарий. И что? Даже здесь видна рабская натура. Немного резкие высказывания и не печатают. Да правильно делают что нам плюют в душу. С такими как мы, как мы себя ведем так поступают и будут поступать. Сами виноваты…..

    1. Alexandr:

      Это ты наверное о себе?

  3. Ром:

    Жаль Загитову, но она сильна духом, молодец !!!

  4. НИНА:

    Весь мир нас ненавидит. С такими правителями, как у нас, не умеющими отстоять Россию.

  5. Татьяна:

    Да будет вам! Нужно возмущаться,если допинг контроль выбивает спортсменку из колеи перед соревнованием. А после победы нужно только радоваться,а не ныть постоянно. И жалеть нужно,если бы она проиграла. Она у нас девочка сильная и с характером,подумаешь — ночь не поспала,зато никто не тявкнет в ее сторону насчет допинга.

  6. IKROM:

    НИНА:
    24.03.2019 в 16:28
    Весь мир нас ненавидит. С такими правителями, как у нас, не умеющими отстоять Россию.
    ————————————————————————————————————————————
    Нина сказала правду,молодец.Почти все цивилизованные страны ненавидят.

    1. Татьяна:

      Вы бы задумались, а что сами из себя представляют эти, как Вы их называете, цивилизованные страны.

  7. игорь:

    Покатайтесь по миру и узнаете кого ненавидит весь мир Простой народ отвечает что эти ПИНДОСЫ (США расшифровка для …. сами поняли кого) достали уже всех

  8. Владимир:

    Верх непрофессионализма автора: допинг-контроль был у Алины Загитовой за двое суток до ее Победы, — сразу после исполнения короткой программы!!!
    Вот так ложь или информационный мусор рождают полемику, переходящую в оскорбления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*