18+
01 Декабря 10:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская таможня пресекла вывоз 104 тонн цветного металла

С начала 2013 года узбекские таможенники пресекли 111 фактов правонарушений, изъяв 104 тонны цветного металла.
По данным ГТК страны,  в Сурхандарьинской области водитель автомашины Isuzu гражданин Н.Шаймановым, не имея при себе соответствующих документов, пытался реализовать 1,6 тонны цветного металла на 2,2 миллиона сумов.
В Наманганской области таможня пресекла попытку незаконного вывоза 800 килограммов отходов цветного металла на 5,3 млн. сумов, обнаруженных в автомашине Зил-138А гражданина Р. Саттарова.
 В Ташкенте при проверке грузового состава, следовавшего транзитом через Узбекистан, изъято почти 500 килограммов цветного металла   
В доме жителя Наманганской области обнаружено и изъято свыше 1,7 тонны цветного металла, предназначенного для вывоза в сопредельное государство.
 В Кашкадарьинской области выявлен подпольный цех по изготовлению алюминиевых казанов, в котором обнаружено 85 самодельных казанов, 27 единиц форм для литья и 190 килограммов отходов чёрного металла.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности