18+
06 Марта 22:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Администрация Дональда Трампа поддержала антироссийские санкции

Администрация президента США Дональда Трампа заявила о поддержке санкций, которые предусматривает законопроект сената по России и Ирану.

Как сообщил  директор Белого дома по законодательным вопросам Марк Шорт, администрация полностью поддерживает санкции, содержащиеся в законопроекте по России и Ирану.

В случае принятия инициативы американским компаниям и частным лицам  запретят кредитовать российские банки дольше чем на 14 дней, ограничат сроки финансирования российских компаний нефтегазового сектора.

Особенность законопроекта, находящегося в настоящее время на рассмотрении в Конгрессе США – ограничение президента США в решении вопроса смягчения или снятия санкций с Москвы и Тегерана, для этого ему понадобится голосование Конгресса.

Президент России Владимир Путин прокомментировал, что санкции против Москвы не приведут к коллапсу и не поставят Россию в тупик, но осложнят российско-американские отношения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности