18+
04 Марта 18:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский хоким обматерил махаллинских активисток

Хоким Андижана Дильмурад Рахматуллаев во время собрания обругал двух махаллинских активисток, обозвав их старухами, скотинами и нечистью, сообщает centralasian.org.

По данным портала, увидев, что во время собрания женщины переговариваются о чем-то между собой, разгневанный хоким обрушился на них с руганью.

Эти две мерзкие скотины сидят тут, разговаривают между собой, не знаю — о чем, но не приходите больше сюда вместо председателей своих махаллей, заявил Рахматуллаев и выдворил болтушек с места собрания.

Позже выяснилось, что обе женщины – советницы председателей махаллей «Санъат» и «Кушарик», одна из них – учительница с 40-летним стажем.

Ранее хоким Андижана Дильмурад Рахматуллаев раскритиковал директоров колледжей и академических лицеев за недостаточное количество отправленных на сбор хлопка в Ташкентскую область людей, напоминает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности