18+
27 Ноября 08:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Анти-90-60-90: мэтр узбекского плова предпочитает толстушек

Известный кулинар и автор ряда книг об узбекском плове и рецептах других блюд Сталик Ханкишиев выступил в защиту полных женщин в своем блоге в «Живом журнале».

В частности, мэтр высокой узбекской кухни пишет: пройдут мимо десятки, сотни обладательниц тощих жоп и силиконовых сисек — кого это взволнует? Да только дураков и кретинов: потому что если к тощей заднице ничего не прилагается — ни ума, ни таланта, ни хотя бы доброго сердца, — то это всего лишь навсего товар, а товар всегда можно купить — было бы желание!

В общем, девушки, послушайте меня — мне уже 55 лет, я в вас, женщинах, разбираюсь. Проходит фигура в нарисованный кем-то трафарет? Поздравляю! Не проходит, но вы чувствуете себя хорошо, вас любят и вам есть кого любить? Поздравляю дважды! А если вы талантливы, если вы привлекаете мужчин не только вторичными половыми признаками, то поздравляю три раза, считает автор книги «Плов как искусство».

Поводом для выступления кулинара послужила критическая заметка в «Живом журнале» одной скандально известной блогерши о прославленной оперной певице Анне Нетребко «Она любит жрать больше, чем жить».

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности