18+
25 Октября 03:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бандеровец подтвердил факт  стрельбы по «Беркуту» на Майдане

Неофашист Андрей Наваляный заявил, что по сотрудникам правоохранительных органов в центре Киева зимой 2014-го стреляли из здания консерватории, где располагались оппозиционеры. Об этом он дал показания в суде по делу бывших бойцов спецподразделения «Беркут» в Киеве.Бандеровец подтвердил факт  стрельбы по «Беркуту» на Майдане

По его словам, когда «правоохранители с 19 на 20 число кидали «коктейли Молотова» на балкон консерватории, там с балкона стреляли из ружья по правоохранителям». Он также отметил, что видел у протестующих оружие — пневматический пистолет и ружье. В это время, по воспоминаниям Наваляного, в здании находилась так называемая сотня активиста Майдана Владимира Парасюка, который сейчас является депутатом Верховной Рады.

В марте Парасюк в эфире одного из украинских каналов признался, что знает, кто стрелял на Майдане со стороны активистов и откуда у них появилось оружие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности