18+
16 Мая 18:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дональд Трамп обвинил Киев в сговоре с Клинтон по саботажу его предвыборной кампании

Президент США Дональд Трамп обвинил Киев в работе на Хиллари Клинтон по срыву его избирательной компании, сообщает РИА Новости.

Как заявил американский президент на своей странице в Twitter, попытки Украины саботировать кампанию Трампа потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон», и где же расследование, генеральный прокурор?

По мнению Трампа, глава минюста занял очень слабую позицию по расследованию преступлений Клинтон.

Также президент США считает, что Эндрю Маккейб, который после отставки Джеймса Коми занимает пост исполняющего обязанности директора ФБР, получил от Клинтон 700 тысяч долларов для жены.

Ранее о причастности Украины к президентской кампании 2016 года заявила пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс.

По ее словам, Национальный комитет Демократической партии сотрудничал с украинским посольством.

Если вы ищете пример кампании, координируемой иностранным государством или иностранным источником, достаточно обратить внимание на Национальный комитет Демократической партии, который фактически сотрудничал с посольством Украины в поисках компромата на своих соперников, заявила Сандерс на брифинге для журналистов.

Она подчеркнула, что все факты работы украинской дипмиссии с демократами хорошо задокументированы.

В посольстве Украины в США заявили, что Киев не поддерживал какую-либо из сторон президентских выборов, занимая нейтралитет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности