18+
23 Ноября 21:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Достигнута договоренность о расширении сельхозпоставок из Таджикистана в Россию

По итогам встречи с главой Совфеда Валентиной Матвиенко и председателем верхней палаты таджикского парламента Махмадсаидом Убайдуллоевым достигнута договоренность о расширении поставок сельхозпродукции из Таджикистана.

По данным «Российская газета», подписано соглашение о сотрудничестве, в том числе по созданию межпарламентской комиссии по взаимодействию.

Как заявил Убайдуллоев, таджикистанцы всегда были вместе с россиянами, и подчеркнул, что у Таджикистана есть достаточное количество сельхозтоваров, чтобы удовлетворить запросы российских потребителей.

Матвиенко сообщила, что Россия уже предоставила особо привилегированные условия для таджикских мигрантов с учетом союзнических отношений между двумя странами.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин и председатель города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев договорились о расширении регулярных поставок свежих овощей, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции из Таджикистана в Москву.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности