18+
20 Июля 11:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Facebook-страница Шавката Мирзиёева получит официальный статус

На Facebook страница президента Узбекистана Шавката Мирзиёева пройдет верификацию и получит официальный статус, сообщает министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций.Facebook-страница Шавката Мирзиёева получит официальный статус

По данным ведомства, соответствующая договоренность достигнута во время визита в США на встрече с руководителем по экономическому росту инициатив Facebook Клэйром Дэви.

Достигнута договоренность об установлении официального статуса страницы президента Республики Узбекистан в Facebook, а также проработке возможности поддержки и популяризации страниц государственных служащих, отмечает ведомственная пресс-служба.

Также стороны обсудили вопросы участия представителей компании в IT-мероприятиях в Узбекистане и разных направлениях сотрудничества, в том числе по внедрению социальных проектов: в области поддержки женщин-предпринимателей, малого и среднего бизнеса, стартапов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности