16+
21 Ноября 17:10
Филипп Киркоров не дал изгнать участницу «Новой Фабрики звезд»

Филипп Киркоров заступился за участницу «Новой Фабрики звезд» Ульяну Синицкую, которая должная была покинуть проект согласно голосованию своей команды.

Ранее Филипп Киркоров похвально отозвался о проникновенном исполнении девушкой его последнего хита – песни из кинофильма «Экипаж» на слова и музыку Артура Железняка «О любви».

Мегазвезда российской эстрады посвятил разбору номера целую речь, отметив, что конкурсантка верно подметила и выразила главную суть композиции, видимо потому, что посвятила ее памяти отца.

Выход соперницы Ульяны по номинации – 14-летней Зины Куприянович – напротив, пришелся ему не по душе, как и решение участников-команды отдать свои «звезды» самоуверенной малолетке «потому что дружим».

Не оставшись безучастным к козням юных фабрикантов и сарказму ведущей Ксении Собчак, Филипп Киркоров решительно вмешался в ход событий.

Король я, или не король?! Не позволю, чтобы с моими песнями плакали и выбывали из проекта, возмутился приглашенный в жюри мегапопулярный исполнитель и настаивал сделать исключение из правил до тех пор, пока жюри — по настоянию гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова — не пошло ему навстречу.